@DK, там презентация сценария)
@Nirvana, может ты мне вкратце и "правила форума" расскажешь?!
Третий год собираюсь прочитать, но всё некогда!!!

@DK, там презентация сценария)
Выучи вместо стишка для Деда Мороза.Третий год собираюсь прочитать, но всё некогда!
Выучи вместо стишка для Деда Мороза.
Мне интересно узнать, что думают люди об этой истории, главным образом женщины.@Свободный, Единственное, что у меня возникает, на данный момент, это вопрос к вам:
Зачем вам, всё это нужно - для чего, все эти вопросы?
Узнаете: И... что вам, это даст?Так, девчонки (кстати- ничего, что я вас так называю? Если хотите- могу тетками называть)) ) стоп. Поболтать- это хорошо, но у меня к вам все те же два вопроса:
1 Ваша первая реакция на такое предложение. Прям дословно несколько фраз скажите, ну пожалуйста.
Пока только Ilish полностью ответила, да и то на один первый вопрос.
2 Вы подумали пару дней, и у вас появилась естественно куча вопросов к парню. С одной стороны у вас тут пусть и не большой, но стабильный и спокойный свой бизнес. Спокойная, но не интересная, предсказуемая сельская жизнь. С другой- возможно яркая, перспективная, и очень интересная, и жизнь и работа. Вы (опять только возможно!) станете частью московского (а значит российского) шоубизнеса, московского бомонда, станете получать совсем другие бабки. Начнете общаться с такими людьми, которых обычные люди видят только по телеку или в хронике разных сми. Посещение различных светских мероприятий, и организация разных шоу для вас станет частью вашей работы, в то время как обычные люди тратят большие деньги, чтобы попасть туда в качестве посетителей, а куда-то многие из них вообще попасть не смогут, т.к. все организованно только для «своих», для «избранных». Может стоит рискнуть в 26 лет?
Да, вы толком ничего не понимаете ни в музыке, ни тем более- в шоубизнесе. Но почему то парень уверен что вы справитесь. Он говорит, что хорошо вас изучил, что идея начать работать с помощником у него появилась примерно полгода назад. И как только он в очередной раз переехал жить на дачу и зашел в мае в ваш магазин, он вдруг понял, что вы идеальный для него администратор. В течении нескольких месяцев парень наблюдал за вами, он стал приходить теперь в магазин не только как покупатель, но и как возможно ваш работодатель.
Для парня вся эта затея тоже была очень необычной. Мало того, что он привык работать один, привык доверять только себе, так еще он зачем-то хочет взять к на работу какую-то провинциальную девчонку и доверить ей весь свой бизнес, девчонку, которая совершенно не в «теме» всей его музыкальной хрени. Так не делается вообще-то. Доверить незнакомой продавщицы свой бизнес- это глупость. Начав работать вместе с вами, парень должен будет перешагнуть через себя, свои привычки, и возможно свой образ жизни. Но и работать по старому, в одиночку, он уже не может. И парень стал внимательно наблюдать за вами, когда появлялся в магазине. Наблюдать, чтобы найти те недостатки в вашей работе, в вас самой, которые сказали бы ему: «Слушай чувак- выкинь из головы всю эту фигню, дай объяву в кадровые агентства, еще раз поспрашивай знакомых. Тебе нужен специалист, а не эта продавщица. У тебя реально «поехала крыша» чувак.»
И в течении всего лета парень искал эти недостатки и ничего существенного не нашел. Он сказал вам, что не так уж и важно, что у вас нет опыта работы в шоубизнесе. Деталям при желании можно легко научиться. И что не так уж важно, что человек продает- корм для животных, космические корабли или музыку- важно как он это делает, и умеет ли. У вас в магазине полный порядок, вы очень хорошо знаете все особенности вашего товара, вы грамотно общаетесь с поставщиками и умеете «ставить на место» тех из них, кто не выполняет своих обещаний. Умеете добиваться своего, при общении с ними. В вашей честности он тоже успел убедиться. Вы легко находите общий язык почти с любым человеком и делаете это очень непринужденно, часто с юмором. Ну и ваша внешность, поведение, манера разговаривать гармонично подходят к той музыке, которую делает парень. А это тоже очень важно. Ведь администратор- это лицо парня в шоубизнесе. Только глядя на вас, люди, с которыми администратору предстоит общаться о музыки парня, уже должны примерно представлять, что это за музыка, зачем она создается, и какие чувства она принесет тем, кто ее слушает и платит за это деньги.
Представьте дамы, что все это с вами в реале происходит- какие вопросы у вас появятся к парню, что должен сделать он, чтобы убедить вас начать с ним работать.
Мне интересно узнать, что думают люди об этой истории, главным образом женщины.
@DK, племянница председателя колхоза ,окончив московский институт,возвращается на родину
Открывает магазин зоо .А почему не интим салон ?Два года в магазине делает покупки незнакомец.Между ними пробегают флюиды .На третий год парень признается что он Тимоти и приглашает девушку .К себе.
а она чо?На третий год парень признается что он Тимоти и приглашает девушку .К себе.
Иде
а она чо?![]()
она рассказывает, что её девичья фамилия Укупник и поёт ему серенаду "Тим Тим откройся, Тим Тим отдайся"!!!!
да ничего не даст, по большому счету.Узнаете: И... что вам, это даст?
Если этот тип за три года не трахнул ее-то он тормоз-не стоит время тратить.
Тоже не вариант-прочпокают на пару всю кухню.