"время вышло"
Последнее редактирование:
Училась в московском универе, чтоб работать продавщицей в поселке?«Представьте, что вы девушка лет 20 с небольшим. Вы живете в небольшом поселке недалеко от Москвы. В нём вы родились, закончили школу, на несколько лет уехали из него, пока учились в Москве в универе, но потом вернулись и никуда больше не уезжали.
Я так поняла , что это её бизнес . :aga:Училась в московском универе, чтоб работать продавщицей в поселке?
Одна часть- ваша первая реакция. Какими будут ваши первые слова? Прям дословно пожалуйста.
Другая часть- после этого разговора, вы подумали пару дней, взвесили все «за» и «против», может, посоветовались с кем-то, и потом позвонив парню, дали ему уже осмысленный и развернутый ответ. Какой? Что вы хотели бы у него узнать? Какие подробности из его жизни и работы?
Да, вы правы. я провтыкала, что это ее магазинЯ так поняла , что это её бизнес . :aga:
Ветеринарный кончила видимо,уколы ,массаж.Все умеет.
Массаж "рот в рот"
Да ну,это вербовщик в бардели Турции
Да ну,это вербовщик в бардели Турции
Девчонки- давайте продолжайте, мне правда очень интересно!
ну если она любит быть себе хозяйкой то это еще один минус для предложенной работы - терпеть закидоны и ненастроение творческих личностей и зависеть от них нафиг надобыть себе хозяйкой.
Не знаю ответа пока.
Где сейчас колхозы остались ?В Сибири если.Тогда это не биография Маши Распутиной?