Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
15:53
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
То ли я идиотка то ли в современном мире это норма
То есть когда ты человеку нужен, то он тебя чуть ли не в попу целует за то, что ты рядом и помогаешь.
А когда не нужен, ты к нему едешь через весь город (машины у меня нет), ну теоретически, чтобы забрать кое-что из своих вещей, а практически везешь пообедать домашней еды и собираешься там посидеть отметить бутылкой шампанского во-первых, День провозглашения независимости Республики, во-вторых, Благовещение. Тащишь сыр, яблоки. А тебе говорят, что вообще-то спать собираются и вообще у человека депрессия. А по телефону никак сказать? Донецк так-то не деревня и расстояния нехилые. Ну ок, теперь дома одна его пью за день провозглашения суверенитета ДНР.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Почему обязательно когда ты помогаешь человеку, ему потом нужно плюнуть тебе в душу?
А не помогать я не могу.
Ко мне бы кто левый даже приехал, когда я болею, я бы не смогла сказать, что я спать собираюсь, типа вали.
А уж близкому человеку так тем более.
Так противно.
Рыдательно, я бы сказала.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Miss, это то понятно. Но ты это ты, я это я, другой это другой. Возможно это напряжение, возможно случайность, а возможно звоночек. Но прямо сейчас всё уже так как есть. Успокойся, выдохни, пошли всё накуй. :dh: А потом вспомни, что праздник. И что, больше не с кем отметить? Совсем? Тогда тут давай отмечать. Колбасу будешь? )))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Бакалавр, я всех бортанула, меня на шашлыки звали и еще просто тусить, я осталась, товарищ же из под Донецка приедет, ему нужно помочь, развлечь, нога же сломана.
Т.е. когда его нужно было забирать из травмотологии и помочь дома адаптироваться как-то и все отморозились от него супердрузья, Света была нужна и нежно любима.
А теперь уже чего, теперь можно и в депрессию впасть, и друга на хер послать.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Miss, тогда остаемся здесь. :privet: Берём по мороженко, из Тагила с любовью. Нашей фабрики! :yesyes:

tomato.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Почему обязательно когда ты помогаешь человеку, ему потом нужно плюнуть тебе в душу?
А не помогать я не могу.
Ко мне бы кто левый даже приехал, когда я болею, я бы не смогла сказать, что я спать собираюсь, типа вали.
А уж близкому человеку так тем более.
Так противно.
Рыдательно, я бы сказала.

Не расстраивайся, посиди с нами.:flowers:

Верх Низ