Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:02
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я сегодня почти совсем не спала, но в режиме второго дыхания, наверное, с блеском получила аккредитацию на таможне( срок горел, завтра начнут оборудование из России завозить), подготовила блестящий иск ( не мое выражение, начальника) в суд, и при этом постоянно мечтала. Я человек многозадачности)))
Где, где там моя смска или сообщение ВК? Почему прошло уже 10 минут и ничего нет?)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Сегодня выяснилось, что наш автоматчик, который в холле стоит - какой-то крутой снайпер.
Внимание, вопрос, зачем нам на входе своя охрана, снайпер, и еще авто постоянно стоит, где 4 вооруженных товарища?
Мы готовимся держать круговую оборону? Чего ждать?)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне это напомнило, как я оформляла в налоговой, таможне, банке внешнеэкономический контракт, размахивала им и говорила, что мы закупаем стратегически важное для Республики газовое оборудование, давайте регистрируйте быстрее :ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я рассказывала про срыв отопительного сезона, что население останется без тепла, про то, что этот вопрос стоит на контроле у Главы и еще много чего :ag:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Сегодня выяснилось, что наш автоматчик, который в холле стоит - какой-то крутой снайпер.
Внимание, вопрос, зачем нам на входе своя охрана, снайпер, и еще авто постоянно стоит, где 4 вооруженных товарища?
Мы готовимся держать круговую оборону? Чего ждать?)))
Значит сигнал поступил

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, да он только недавно поломался) Сегодня домой отпускают на выходные из больницы, вот буду помогать транспортироваться до квартиры на такси)

@Луша, дааа, по ушам ездить я умею :ag:

Верх Низ