Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
11:26
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
о чем и речь) мне таки подарили потом барабан. бесследно исчез из дома)))
но круче всего была мне подаренная мягкая игрушка, огромный красивый зайчик, с милейшей мордочкой и розовыми ушками. Ну это мне уже типа "кавалер" подарил лет в 14. А тогда у нас было модно, чтобы игрушка играла какую-нибудь песенку. И тут это ванильно-розовое создание, нажимаю туда на лапку, а оттуда бодрый молодой бас - Казачок! Эх, казачок!)))))

Без меня какое шоу?))
Никакого. Приходи обратно, я скучаю, и мне тебя не хватает. Эгоистично, но зато правда - все в моем стиле :wink:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
я почему волнуюсь за судьбу балалайки..детская же..совсем не громкая...
У меня 2 класса , 2 коридора по классу "балалайка" и то ничо..))вытерпели))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А там - о чудо, детская балалайка)))) Ну я опущу подробности, что спустя 3 дня после подарка моя балалайка случайно потерялась или ее забрал медведик случайно, зима же, да? У нас же в степи испокон веков ходили медведики)))))))
Это еще молоточек или барабанчик не просили. ::D:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
им хватало старшей дочери с фортепиано в доме)))))))))))
)))я с фо-но удрала к "народникам" у них так весело было и на гастроли ездили))
До сих пор в ушах звучит : "Деточка, ты променяла богатейший инструмент на три струны!!!! Позор!!)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И что самое интересное, не впадлу им пройти тысячи километров, чтобы у донецкого ребенка спереть что-то))) ладно бы хоть за колбасой приходили, нас тогда по высшей очереди снабжали, если еще помнишь, что это)

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, у меня дома в детстве 3 врача было одновременно)))) больше всего я кукольный домик любила, мне под него отдали целую нижнюю полку шкафа, у кукол вообще трёшка получилась)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
у меня дома в детстве 3 врача было одновременно)))) больше всего я кукольный домик любила, мне под него отдали целую нижнюю полку шкафа, у кукол вообще трёшка получилась)
Аппендикс им вырезала? ::D:

Верх Низ