Кафе "У забродивших одуванчиков" (в гостях у Мисс)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:52
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Как я ненавижу съемные хаты и переезды, кто бы знал...
А ты думай о перспективе...как быстро пролетит время и вернёшься к себе в старую, но обновленную квартиру! Но жить на коробках-я тебя понимаю, меня тоже раздражало, а потом стала проще относится :daladno: забей

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
да стараюсь, но реально бесят эти повсюду валюящиеся сумки, когда ничего найти не можешь и постоянно от этого испытываешь дискомфорт.
Хотя вроде когда паковала, думала, что запомнила, что где лежит. Ага, щас)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Хотя вроде когда паковала, думала, что запомнила, что где лежит. Ага, щас)))
Самоуверенная :happyclapping: в последний переезд я к каждой коробке не просто лепила "что это", а распечатывала список, что внутри+была еще цветная маркировка по важности. И то, хрен что найдёшь :ag: и как люди умудряются всё свои добро в рюкзаке хранить и с ним путешествовать, переезжать. Счастливые люди, ничего им не надо!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Каждый переезд я говорю себе - я куплю себе 2 пары джинсов, 2 футболки и куртку, и выкину все остальное на хрен))))
Но потом жадность побеждает конечно)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я куплю себе 2 пары джинсов, 2 футболки и куртку, и выкину все остальное на хрен))))
:ag: сестра))) такая же история. это бесперспективно. идея проваливается с треском, не прожив и месяца.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну не оставлять же добро :ag: такая корова нужна самому)
да и не так и много у меня вещей, постоянно фильтрую их...правда, на пустое место всегда приходит что-то новое. да, это порочный круг. мы в ловушке. :v_banke:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мы были в Седово неделю (для справки - пгт на Азовском море)
Море - хорошо. Еще не настолько паскудно-грязное, как в августе. И медуз нет.
Вечером - делать нечего вообще. Либо пляж, либо кафе, набережной нет.
Тошка сгорел в хламину. Вышли мы 1 день, он говорит, ага, раз здесь можно без футболки ходить, с голым торсом, то и я пойду) А сам-то сметанка) Уже из пансионата выходили, встретили мужика, он Тоше говорит - молодой человек, ой ночью плакать будете)))
Ладно. Прошли минут 10, я, как белокожая, понимаю, что тут моему мужу и трындец, а хоронить во цвете лет как-то не хочу)))
И говорю, сейчас первый попавшийся лоток, купим тебе любую майку. Купили. "Феррари")))))
А обгорел Антошка все равно по линии майки)
Вот так и отдыхали, наши носы вам в доказательство)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Долго думала, что и как написать. Умного ничего не придумала, и решила вам всем сказать, что у нас ступила золотая осень. Еще не желтые листья, но солнце, довольно тепло, летают паутинки по ветру.
Деревья каждый год засыпают и весной возрождаются. Пусть и мы так)
Фотка с моего балкона, у меня орех растет прямо под окном. Сделана на тапок, да и не умею я их делать, сами знаете. Ну вот так как-то.
f51f51a6c99e.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Деревья каждый год засыпают и весной возрождаются. Пусть и мы так)
Да, природа умнее. она даёт себе время накопить энергию, восстановится, сделать вывод и ожить снова. А мы все куда-то несемся без остановок.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пока не забыла и вдруг вспомнилось, расскажу ржачную историю из раннего детства.
Перед моим ДР (3 года) тетя и ее новиспеченный муж озаботились подарком для кресницы (тетя моя крестная). А у меня с раннего детства спрашивали, что бы я хотела получить. Ребенок радостно их осчастливил - Лена, купи мне балалайку)))) Два несчастных студента Юридического университета в Харькове (прямо возле их общаги был детский магазин, но они уже давно изучили ассортимент и знали, что ничего нормального там нет), а чтобы вы понимали, дело происходило в конце 89 года, когда мало где что было. Ну в этот магазин они не пошли конечно, пронеслись по половине Харькова, разыскивая детскую балалайку. Барабаны, пианино - все нашли, а балалайку нет. Прокляв все на свете и купив бутылку вина, зашли в детский возле общаги. А там - о чудо, детская балалайка)))) Ну я опущу подробности, что спустя 3 дня после подарка моя балалайка случайно потерялась или ее забрал медведик случайно, зима же, да? У нас же в степи испокон веков ходили медведики)))))))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Ну я опущу подробности, что спустя 3 дня после подарка моя балалайка случайно потерялась или ее забрал медведик случайно, зима же, да?
Ты чо!..это же самое интересное!)
Куда балалайка то делась?)
Привет)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну я опущу подробности, что спустя 3 дня после подарка моя балалайка случайно потерялась или ее забрал медведик случайно, зима же, да? У нас же в степи испокон веков ходили медведики)))))))
У меня барабан так терялся))) только мой зайчик унёс :ag: громкие игрушки-то еще удовольствие.

Верх Низ