@Miss, знаю. ):
:
:
:Поверь, в мирных городах под чистым небом растёт не мало детей, которые поменялись бы местами с желанным и любимым киндером из проблемного и не спокойного города, как ваш. Кто-то скажет "как же так? Часики-то тикают". Пусть тикают. Надо для себя самой определить своё состояние :"я хочу ребенка" и "я хочу быть мамой"-это разные вещи.И еще я часто думаю, имею ли я право заводить ребенка. Он же будет жить во всем этом и не знать другой жизни.
Невероятно!...оОЯ стараюсь...но этот вечный страх очень изматывает, хоть я и стараюсь закопаться в работу, в книги, спорт, чтобы не думать об этом.
@Vesta, спасибо тебе большое)
Я буду стараться, чтобы не быть печальным гномиком)
Кстати, я буквально неделю назад покрасилась в более светлый оттенок, так что в твоем сне по ходу, прямо мои волосы были)
Добавлено через 21 минуту
И еще я часто думаю, имею ли я право заводить ребенка. Он же будет жить во всем этом и не знать другой жизни.
А я из Донецка никуда не поеду, я уже наездилась и для себя четко решила, что жить буду только здесь и нигде больше.
Ты серьёзно?Я хочу, но вдруг он вырастет и скажет - спасибо вам огромное, мама, папа, что не переехали и я рос с ощущением, что до 22.00 надо домой прийти, а то военная комендатура арестует.
Не справлюсь. Меня одной не хватит, моя мама активно работает....я не смогу одна.Сама себя спроси,справишься ты или нет...
Да, но только у меня еще хуже.е гарантии того, что однажды не услышишь, что ты дерьмовая мать, зачем я вообще появился на свет. Их нет.
оооо, вот это ты точно не у того спросила. Война не страшнее матери продающей своих детей пьяным собутыльникам за бутылку водки, и редко бывающий дома отец лучше чем насилующий 6 летнюю дочку урод. Так что вы с мужем уж точно имеет право быть родителями.о он будет расти при войне и комендантском часе, при отце-военном,
Ну вот тебе и ответНе справлюсь. Меня одной не хватит, моя мама активно работает....я не смогу одна.
Значит не времяНе справлюсь. Меня одной не хватит, моя мама активно работает....я не смогу одна.

Боюсь, когда придет это время, мы будем уже стариками)Когда война закончится....ты и родишь
Но только в мирное время....
Не говори ерунды!Боюсь, когда придет это время, мы будем уже стариками)

Заинтересована, и Америка, и Украина, и Россия. Пятый год уже идет.аша война никому не нужна,никто в ней не заинтересован
Помню@Vesta, и еще, зай, ты помнишь, сколько мне лет?)
Не только война уносит жизни и здоровье. если из-за страхов будущего не рожать, то мы бы уже все вымерли.думаешь, по фигу, главное, что мы его оба хотели и будем любить, и всё нужное будет у маленького?
: