@Матильда, я вообще тоже...но не всегда получается правильно питаться(::
:а еще в нашей современной жизни насмотришься по телеку на то что можно есть,а что нельзя,так и вообще голоданием начнешь жить):sorry1:Да, это не просто, в нашей современной жизни

а еще в нашей современной жизни насмотришься по телеку на то что можно есть,а что нельзя,так и вообще голоданием начнешь жить):sorry1:![]()

а пока мы в этой жизни надо наслаждаться и есть все что хочется....если душа требует нельзя ей отказывать)я даже чойс иногда хочу съесть)Ага)) Скоро все на прану перейдем))) ну, если не в этой жизни, то в следующей

а пока мы в этой жизни надо наслаждаться и есть все что хочется....если душа требует нельзя ей отказывать)я даже чойс иногда хочу съесть)![]()
лапша китайская)а ля доширак или как ее еще называют...ролтон))чойс?...что такое чойс..
лапша китайская)а ля доширак или как ее еще называют...ролтон))
я уж бог знает что подумалане,не,тут все в полном порядке)я вообще за здоровый образ питания,но иногда хочется и чего нибудь гаденького)понятно...я уж бог знает что подумала

я сегодня сожрала....(у меня полный холодильник нормальной еды и я несмотря на вчерашнее печенье и жареного карпа с картошкой в 9 вечера,второй день на диете)лапша китайская)а ля доширак или как ее еще называют...ролтон))

я сегодня сожрала....(у меня полный холодильник нормальной еды и я несмотря на вчерашнее печенье и жареного карпа с картошкой в 9 вечера,второй день на диете)![]()

ела доширак?...где ж ты его взяла?![]()

зашла в магазин и купила.Зашла СПЕЦИАЛЬНО за ним![]()

лапшу сожрала?))хорошая у тебя диета)особенно с карпом)я сегодня сожрала....(у меня полный холодильник нормальной еды и я несмотря на вчерашнее печенье и жареного карпа с картошкой в 9 вечера,второй день на диете)

побочный эффект диеты
я ваще в шокелапшу сожрала?))хорошая у тебя диета)особенно с карпом)

да ладно в шоке,наверное еще так же хочется))я ваще в шоке

а пока мы в этой жизни надо наслаждаться и есть все что хочется....если душа требует нельзя ей отказывать)я даже чойс иногда хочу съесть)![]()

да ладно в шоке,наверное еще так же хочется))![]()
Последнее время мне кажется, что душу надо как-то по другому удовлетворять.![]()
![]()

ваще не хочется...желудок теперь болит и вопрос:на хрена? в голове:v_banke:
Добавлено через 28 секунд
правильно!Кефиром!![]()
не,ну ее конечно надо удовлетворять духовной пищей...но иногда хочется и побаловать свою сущность)Последнее время мне кажется, что душу надо как-то по другому удовлетворять.