Флуд на форуме достиг 8 баллов по девятибальной шкале Вовочки. Чрезвычайно мало! Необходимо перефлудить всех конкурентов! :girl_mad:
@ Вовочка, флудом накрыло)))
@ Sigita, че мазать бум?))
Необходимо срочно повысить флудоносность в нашем психиатрическом отделении, что бы получить переходящее красное знамя! http://s.*********/9543ab71604d44432992e4df90ea6ee9.gif
Тыщь, пыщь.. И я тут былЪ, мёд пиво пилЪ))Флуд на форуме достиг 8 баллов по девятибальной шкале Вовочки. Чрезвычайно мало! Необходимо перефлудить всех конкурентов! :girl_mad:
при необходимости ректально...
Не дождутся!! Никому такой радости не будет.)главное что бы не посмертно.
Тыщь, пыщь.. И я тут былЪ, мёд пиво пилЪ))
Добавлено через 2 минуты
И вообще я не поняла, а чёйта мы до сих пор не написали тему про женщин и мужчин без платьев и рубах? Эротикой не обременяемся, да, нет, не знаю.. Ну как то даже не серьёзно даже.) Вот. Красивые торсы и всё такое..) :angel (1):
Красивые торсы
Так у вас же холодно уже голыми сидеть напротив компа.
Не, не, не.. Мы возле компа не будем голыми, мы будем рассматривать красивые торсы, всякие картинки и фото сипматяг))) Но тока потом, когда напишут тему))Так у вас же холодно уже голыми сидеть напротив компа.
Да! И в трусах красивых тоже ннннада..))прочитала "красивые трусы"
А всех вместе или девочек отдельно, а мальчиков отдельно? :mr47_06:@Эмма, мути тему, с нас торсы. Мальчиков и девачек - без разницы. ))
А всех вместе или девочек отдельно, а мальчиков отдельно? :mr47_06:
Да, я тоже так подумала, чтобы всё было в одной темке. Так компактнее и легче найти будет новичкам.) И нам тоже.)Давай всех)) Эротоманить так эротоманить)))
В смысле? Мы шлёпнемся, что ль?))Вот будет смеху
ПокатаетесьМы шлёпнемся, что ль?))
Лучше на санках, скоро зима начинается, а затем и НГ.. Ура будем кричать, праздновать..))Покатаетесь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии