Вай, и правда!:emoji40: Три года с нами! Поздравляю!![]()
" кляузничает "А темы с форумскими юбилеями нетуМежду прочим, у меня сегодня годовщина.

И действительно, как?::D:как меня угораздило сюда явиться прямо из-под елки.
Как-то в своей передаче Михалков сетовал на то, что нынешние школьники не читают произведения целиком, а лишь краткое его содержание в интернете. А там нет переживаний и чувств главного героя, а лишь сухой пересказ. Был такой голливудский фильм "Дом у озера", так там мать главной героини восхищаясь вкусом сэндвича описала вкратце суть романа Достоевского "Преступление и наказание". Посмотрите, если не помните. Жуть!!! А Вы просите меня сделать то же самое.Всё возможно, если эта мысль там есть. Невозможно - если её там нет.
Волшебница! По одной пуговице - фасон!?Я очень даже могу описать фасон одним словом даже, причём тут пуговица??
Ещё раз - философия не может быть отдыхом по определению. Найдите соответствующую ветку и отдыхайте сколько угодно. Этого добра пруд пруди, так почему именно тут вам хочется?Отдыха не может быть на научной конференции, а здесь форум для общения и отдыха, то есть отдых через общение.
Ради бога, вольному воля!Вы не даёте пищи для ума, что люди тут должны обсуждать? Зачем им тратить время, читать вашу книгу, когда в мире есть миллионы других, куда более интересных?
Ирония судьбы.....судьба.

Келья, 50 км от Краснодара, а квартира в городе пустует.@Отшельник, а расскажите , где происходит ваше отшельничество ?
В плане географического положения на карте
Ответил только что словами Михалкова.Наоборот, возможно: из любой книги можно выбрать ключевые цитаты.
Потому что Вы не наполнили Вашу тему содержанием.Ещё раз - философия не может быть отдыхом по определению. Найдите соответствующую ветку и отдыхайте сколько угодно. Этого добра пруд пруди, так почему именно тут вам хочется?
!
Я уже вышел из детского возраста.У нас философия в познании дзена и поклонении нирване. Особенно 1 января.:cool_b:
Вы отмечаете Новый Год?
Нет словЯ уже вышел из детского возраста.

@Медвежут, пингвину мандарины?
@Бача, и полет Валькирий... Вхождение в Вальгаллу...
Способ изживания инакомыслящих? Тогда зачем тут вообще философский раздел? Прощайте!@Отшельник, еще раз увижу, что Вы опять восстановили свои ссылки, и Вы пойдете на премодерацию.
Вам уже сказали несколько раз: нужно обсуждение?
Общайтесь здесь, отвечайте на вопросы, пишите тезисы.
Я уже вышел из детского возраста.
Способ изживания инакомыслящих? Тогда зачем тут вообще философский раздел? Прощайте!