К традиции ариев

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 58 секунд

@олененок, да шучу я! Зачем мне поздравления? Просто каждый год смешит, как меня угораздило сюда явиться прямо из-под елки.::D:

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0
Всё возможно, если эта мысль там есть. Невозможно - если её там нет.
Как-то в своей передаче Михалков сетовал на то, что нынешние школьники не читают произведения целиком, а лишь краткое его содержание в интернете. А там нет переживаний и чувств главного героя, а лишь сухой пересказ. Был такой голливудский фильм "Дом у озера", так там мать главной героини восхищаясь вкусом сэндвича описала вкратце суть романа Достоевского "Преступление и наказание". Посмотрите, если не помните. Жуть!!! А Вы просите меня сделать то же самое.

Я очень даже могу описать фасон одним словом даже, причём тут пуговица??
Волшебница! По одной пуговице - фасон!?

Добавлено через 2 минуты

Отдыха не может быть на научной конференции, а здесь форум для общения и отдыха, то есть отдых через общение.
Ещё раз - философия не может быть отдыхом по определению. Найдите соответствующую ветку и отдыхайте сколько угодно. Этого добра пруд пруди, так почему именно тут вам хочется?

Вы не даёте пищи для ума, что люди тут должны обсуждать? Зачем им тратить время, читать вашу книгу, когда в мире есть миллионы других, куда более интересных?
Ради бога, вольному воля!

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0
@Отшельник, а расскажите , где происходит ваше отшельничество ?
В плане географического положения на карте
Келья, 50 км от Краснодара, а квартира в городе пустует.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ещё раз - философия не может быть отдыхом по определению. Найдите соответствующую ветку и отдыхайте сколько угодно. Этого добра пруд пруди, так почему именно тут вам хочется?
!
Потому что Вы не наполнили Вашу тему содержанием.
И не указывайте админу, что ей делать на ее форуме.
Лучше прислушайтесь к советам, какие Вам дали.

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0
@Отшельник, еще раз увижу, что Вы опять восстановили свои ссылки, и Вы пойдете на премодерацию.
Вам уже сказали несколько раз: нужно обсуждение?
Общайтесь здесь, отвечайте на вопросы, пишите тезисы.
Способ изживания инакомыслящих? Тогда зачем тут вообще философский раздел? Прощайте!

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60

А куданить уже вошёл ?

Добавлено через 47 секунд

Способ изживания инакомыслящих? Тогда зачем тут вообще философский раздел? Прощайте!

Кудаааа кудаааа кудавыудалились " голосом Ленскаго"

Добавлено через 2 минуты

Што , это фсе ?
А поцеловать ?

Верх Низ