ты и так трёш мне пох что тебе не нравится а что нравится.я 20 лет пишу в сеть что думаю,и не собираюсь сгибаться ни под какую администрацию.это не позиция,это натура.@WolfstaЯ, прекращай писать про наркоту. По-хорошему прошу в праздники.
Дальше буду просто тереть.
предлогаешь мне огорчиться? я не стану.прости@WolfstaЯ, мы с вами не монтируется, серьезно

Конечно лень. В такой праздник притащил целую книгу, которую никто не видел, и еще читать заставляешь. Вам лень прочитать, а мне копировать сюда десяток тысяч слов. В чем разница?

Ну так разберись с технической стороной форума, как кнопочки нажимать, а потом уже философию разводиА теперь заморочка.

понесло тебя не в ту степь.ты и так трёш мне пох что тебе не нравится а что нравится.я 20 лет пишу в сеть что думаю,и не собираюсь сгибаться ни под какую администрацию.это не позиция,это натура.
а радоваться не чему.метёлка@WolfstaЯ, можно порадоваться тогда.

ты не сказал ничего существенного.даже не поучавствовал в тех полтора дискусов что возникли,без твоего влияния.ты словно тролль - вбросил хз чо,хз зачем.От WolfstaЯ
тут пофлудить люди собираются
Разве мало других соответствующих тем для этого? Я выдрал раздел - Философия, как любовь к мудрости -, а не для флуда. Зачем вы тогда тут? Это уже не флуд, а желание нагадить философии и мудрости.
хватит так называть.метёлка
я тебя не называл.чо пристала ?хватит так называть.
если тебе приятно чтоб тебя так называли,пожалуйста,других не надо.