Благие намерения могут во что-то ужасное превратиться в результате. наверное главное не переусердствовать, а то можно притянуть неприясности, беды.да я сам против предметных аргументов - "карканья",
надо как то уметь убеждать без "карканья"
он расстреливал совершенно хладнокровно, стрелял в голову, поскольку они были в бронежилетах...
старлей не давал ему спать 4 суток!!!
ты романтик.)
Я думалас сейчас нет такого (
Тихий час , звонки домой..
Благие намерения могут во что-то ужасное превратиться в результате. наверное главное не переусердствовать, а то можно притянуть неприясности, беды.
Это кто тебе сказал? Или ты сейчас проходишь службу в этой самой в/ч?старлей не давал ему спать 4 суток!!!
Ну проверять надо всё и всех. И самого пацана, и условия службы, и на предмет вины командования части... но лично я не верю, что с ним сделали что-то настолько ужасное, что это стоило бы жизни 8-ми человек.случается что психически неуровновешенные тоже попадают в армию, спрашивать надо с военкомата...
У меня однажды случай был, шла по улице и мысль что я сейчас упаду, посколтзнулась и упала через секунду, а может быть если бы не думала об этом, то не пришлось бы потом с шишкой ходить.как в каламбуре :
© " брось ! , а то - уронишь "
- и тогда точно уронит
:smile:
Ну ты уж постарайся как-то себя немного сдерживать в рефлекторных порывах разносить всё что тебя встревожило по всему форуму... а?я от политики отписалась,там только нервы портятся.

Ты просто уже начала падать. Мозг сработал, предупредил. А иначе была бы не одна шишка, а две. :мысль что я сейчас упаду, посколтзнулась и упала через секунду
:У меня однажды случай был, шла по улице и мысль что я сейчас упаду, посколтзнулась и упала через секунду, а может быть если бы не думала об этом, то не пришлось бы потом с шишкой ходить.
Я написал именно то, что хотел написать.можно было коротко ,,не сплетничай,,
Ты просто уже начала падать. Мозг сработал, предупредил. А иначе была бы не одна шишка, а две. ::
Не-не-не. И она не согласится, да и я, если честно, не хочу.у Франчески есть один вакантный танец .Хочешь я его для тебя попрошу Франческу станцевать?)
Нет, мысль была вначале, я даже съежилась и напреглась и потом фигак и поскользнулась, пришла на учебу с шишкой.Ну ты уж постарайся как-то себя немного сдерживать в рефлекторных порывах разносить всё что тебя встревожило по всему форуму... а?
Добавлено через 1 минуту
Ты просто уже начала падать. Мозг сработал, предупредил. А иначе была бы не одна шишка, а две. ::
Вначале было слово... ©мысль была вначале