- Я умираю? - Да.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:02
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
:facepalm: понеслась душа в рай, дальше о боге речь пойдёт, стопудова...

думаешь, что как смартфон, сдохла батарея, и всё?

да, батарея сдохла и всё....а сказки про Душу для успокоения себя любимого....

Впрочем, тебе никто не запрещает в это искренне верить.

так же как тебя никто не переубеждает в отсутствии всяких душ, которые переселяются...:wink:

совсем забыл спросить... ты зачем слона-то трогал?

трогал, значит гладил, кормил...ты же , например, кота гладишь, гладишь это трогаешь, или ты душу его предпочитаешь гладить своей душой...

Добавлено через 3 минуты

Курил тридцать лет.

вообще не курил никогда...ну если не считать армейских "косячков" и кальян, но это больше для понта...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
21:02
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну и хорошо. А я уже подумал, что ты переубедить собираешься, да ещё предлагая на выбор столько версий на свой вкус...
Раз уж так, можно я для себя и версию тоже свою оставлю? :connie_twiddle:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я думала, что я теперь уже не боюсь смерти. А когда на меня напал какой-то бандюга, подошел сзади и ударил, вот тут сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Пожалуй, не смерти боюсь, а процесса умирания.
Самого процесса наверное все бояться, потому что бояться боли и мучений.
Думаю каждый бы испугался такой ситуации.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я как то уродился "водяным" :
всё время в воде и на воде в любое время года всю жисть,
а меня мама сыздетства пугала :
© вот простудишь мочевой пузырь бушь в штаны писаться
и вырежут его и бушь с мешком кожаным
,
и попадая в б-цы по-всякому я 10-й стороной обходил урологию с ужоссом
.........
-----------------
нельзя детей пугать аргументами - сбудутся
(жена привела ещё примеры со сбывшимися "аргументами")
На подсознательном уровне эту информацию вложили, можно сказать накаркали в детстве. Нельзя прогнозировать постоянно какой-то конкретный случай, тем более негативный, я не знаю как это работает, но то что сбывается это факт, причем чем чаще и больше прогнозировать, краски сгущать, акцентрировать на чем-то внимание с определенной мыслью, тем большая будет вероятность, что это будет в жизни, оно какбы притянется, человек запрогромированный подсознательно сделает что-то, что притянет это событие. Это страшные вещи.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
На подсознательном уровне эту информацию вложили, можно сказать накаркали в детстве. Нельзя прогнозировать постоянно какой-то конкретный случай, тем более негативный, я не знаю как это работает, но то что сбывается это факт, причем чем чаще и больше прогнозировать, краски сгущать, акцентрировать на чем-то внимание с определенной мыслью, тем большая будет вероятность, что это будет в жизни, оно какбы притянется, человек запрогромированный подсознательно сделает что-то, что притянет это событие. Это страшные вещи.

но я не простужал мочевого пузыря,
а у меня был рак МП из-за камней
а предполагалась простуда МП

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Нет темы про солдатика срочника,из Забайкалья,расстрелявшего своих мучителей.Капитана,старлея,4 срочников и двух контрактников.Пишут петиция пошла по интернету за то ,чтоб его помиловать....Не найду петицию...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а у меня был рак МП из-за камней
а предполагалась простуда МП
Но все равно связанное с этой областью, накаркали болезнь в детстве. Скорей всего хотели, чтобы человек себя больше берег, а по факту вложили негативную установку в утвердительной форме что вот будут такие проблемы.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Но все равно связанное с этой областью, накаркали болезнь в детстве. Скорей всего хотели, чтобы человек себя больше берег, а по факту вложили негативную установку в утвердительной форме что вот будут такие проблемы.

да я сам против предметных аргументов - "карканья",
надо как то уметь убеждать без "карканья"

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Нет темы про солдатика срочника,из Забайкалья,расстрелявшего своих мучителей.Капитана,старлея,4 срочников и двух контрактников.Пишут петиция пошла по интернету за то ,чтоб его помиловать....Не найду петицию...
возможно она в соц.сетях... :bw:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

ты сейчас пытаешься скрестить тёплое с красным....я служил 30 с лишним лет назад, тогда была другая страна и другие порядки...сейчас служат год, все одного призыва, о какой дедовщине может быть речь?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нет темы про солдатика срочника,из Забайкалья,расстрелявшего своих мучителей.
А уже известно, что его мучали? Что с ним сделали? Изнасиловали, избили, морили голодом... что?
Или его заставляли делать зарядку и заправлять койку, а он к этому не привык?
Не верю я, что над ним там реально издевались. Причём все, и офицеры, и контрактники, и даже солдаты призванные вместе с ним, которых он расстреливал совершенно хладнокровно, стрелял в голову, поскольку они были в бронежилетах...
Может всё-таки разобраться надо, и не нам, а компетентным органам, прежде чем тупые петиции подписывать?
Между прочим расстреляно восемь человек. У которых наверняка есть родители, жёны, девушки, возможно дети...

Верх Низ