Я бы тогда выбрал мечту посолидней. Ну ты как хочешь конечно.не мешай мне мечтать)))

Я бы тогда выбрал мечту посолидней. Ну ты как хочешь конечно.не мешай мне мечтать)))

у меня много,... много мечт, так что ладно одной больше, одной меньше)) :mf_popcorn:Я бы тогда выбрал мечту посолидней
О душе что-нибудь слышал?
понеслась душа в рай, дальше о боге речь пойдёт, стопудова...думаешь, что как смартфон, сдохла батарея, и всё?
Впрочем, тебе никто не запрещает в это искренне верить.

совсем забыл спросить... ты зачем слона-то трогал?
Курил тридцать лет.
Ну и хорошо. А я уже подумал, что ты переубедить собираешься, да ещё предлагая на выбор столько версий на свой вкус...так же как тебя никто не переубеждает
Самого процесса наверное все бояться, потому что бояться боли и мучений.Я думала, что я теперь уже не боюсь смерти. А когда на меня напал какой-то бандюга, подошел сзади и ударил, вот тут сказать, что я испугалась - это ничего не сказать. Пожалуй, не смерти боюсь, а процесса умирания.
А я уже подумал, что ты переубедить собираешься

можно я для себя и версию тоже свою оставлю?

Ты участвовал в каких-то боевых действиях?

На подсознательном уровне эту информацию вложили, можно сказать накаркали в детстве. Нельзя прогнозировать постоянно какой-то конкретный случай, тем более негативный, я не знаю как это работает, но то что сбывается это факт, причем чем чаще и больше прогнозировать, краски сгущать, акцентрировать на чем-то внимание с определенной мыслью, тем большая будет вероятность, что это будет в жизни, оно какбы притянется, человек запрогромированный подсознательно сделает что-то, что притянет это событие. Это страшные вещи.УЖОСС в другом :
я как то уродился "водяным" :
всё время в воде и на воде в любое время года всю жисть,
а меня мама сыздетства пугала :
© вот простудишь мочевой пузырь бушь в штаны писаться
и вырежут его и бушь с мешком кожаным,
и попадая в б-цы по-всякому я 10-й стороной обходил урологию с ужоссом
.........
-----------------
нельзя детей пугать аргументами - сбудутся
(жена привела ещё примеры со сбывшимися "аргументами")
На подсознательном уровне эту информацию вложили, можно сказать накаркали в детстве. Нельзя прогнозировать постоянно какой-то конкретный случай, тем более негативный, я не знаю как это работает, но то что сбывается это факт, причем чем чаще и больше прогнозировать, краски сгущать, акцентрировать на чем-то внимание с определенной мыслью, тем большая будет вероятность, что это будет в жизни, оно какбы притянется, человек запрогромированный подсознательно сделает что-то, что притянет это событие. Это страшные вещи.
Но все равно связанное с этой областью, накаркали болезнь в детстве. Скорей всего хотели, чтобы человек себя больше берег, а по факту вложили негативную установку в утвердительной форме что вот будут такие проблемы.но я не простужал мочевого пузыря,
а у меня был рак МП из-за камней
а предполагалась простуда МП
петиция пошла по интернету за то ,чтоб его помиловать....
Очень остроумно. Но сарказм явно твоё слабое место, поэтому зря ты им пытаешься пользоваться.тебя легче перезачать чем переубедить...
Но все равно связанное с этой областью, накаркали болезнь в детстве. Скорей всего хотели, чтобы человек себя больше берег, а по факту вложили негативную установку в утвердительной форме что вот будут такие проблемы.
в каком дурдоме петицию составляли?
возможно она в соц.сетях...Нет темы про солдатика срочника,из Забайкалья,расстрелявшего своих мучителей.Капитана,старлея,4 срочников и двух контрактников.Пишут петиция пошла по интернету за то ,чтоб его помиловать....Не найду петицию...

Найди пожалуйста.
тебе ли не знать про дедовщину...
А уже известно, что его мучали? Что с ним сделали? Изнасиловали, избили, морили голодом... что?Нет темы про солдатика срочника,из Забайкалья,расстрелявшего своих мучителей.