Потому чта. Негибкий подход, условность, зашоренность взглядов.Почему?
Потому чта. Негибкий подход, условность, зашоренность взглядов.Почему?
ну на это я и рассчитывала, но кто ж точно мог знать)И женщину с широким диапазоном интересов от женщины которую охватила страсть сможет отличить
это точно)))Ошалел...)))
Потому чта. Негибкий подход, условность, зашоренность взглядов.
Ну так-то да...Брюзга трясущийся за копейки широтой порывов не отличится нигде
Деньгами или натурой?За каждую потом стребует

Ну так-то да...
Просто если он пытается на мне сэкономить уже при знакомстве, что ж дальше будет, если будут отношения?
Деньгами или натурой?![]()
И че такого? Никто не жаловался никада.::D:сверху посадит
И че такого? Никто не жаловался никада.::D:
Ты обратную связь собираешь сразу после оказания услуг или через 2 недели?

Может быть и умоляли.Если б умоляли еще и еще
И такое бывало, че уж там.И сами в рестике платили и за тебя и за себя
Может быть и умоляли.
Добавлено через 36 секунд
И такое бывало, че уж там.

Шу-чу.
кстати вот да, это важно.уважение к женщинам
Меня очень привлекает уверенность. Если мужчина уверен в себе, это прям прёт. Но только этого не хватит
Но и чтобы уверенность не была нарциссизмом... Да, я привереда, а что
Добавлено через 1 минуту
Ещё ум, чувство юмора...) и уважение к женщинам. Может ещё список из 20 пунктов сделать, конечно..![]()
Мужика хорошего надобно)
Если мужчина искренне хочет доставить удовольствие и достаточно опытен, он сумеет и страсть разжечь и удовольствие доставить.
У меня иногда бывает, приду домой, устала, настроения на секс нет, что и доношу до МЧ.
А он мне такой "давай я тебе массаж сделаю". Ну и короч в процессе я вроде как секса и не хотела, но потом выясняется, что уже хочу![]()

Мы знакомы?)
Часто в отношениях "дружат" а не "любят" и "хотят". Пусть человек 10 раз хороший, если он тебя не привлекает на физическом уровне, если вы просто хорошие друзья, то чего ждать в постели...тогда это уже вотчина специалистов...в 21 веке все эти проблемы решаемы)
Но могу сказать, что сталкивалась, что человек "не твой".
Вроде всем остальным хорош, но блин, секс с ним вообще "не але".
Вот это печально.
не, нуЕму нужно мастер-классы давать, не все понимают, что нужно предложить что-то другое и не спалиться
это печально(Пусть человек 10 раз хороший, если он тебя не привлекает на физическом уровне, если вы просто хорошие друзья, то чего ждать в постели...