Я тебя хочу

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 343
  • Просмотры 16 тыс.

Что такое "желание"?

• Это химия, феромоны и тому подобное

Голосов: 12 92.3%
  • Судьба и твоя половинка

Голосов: 1 7.7%
  • Наваждение, было и прошло

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
13:03
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Я вообще, честно говоря, не очень понимаю, как можно просто так кого-то хотеть. Это как? Увидел и захотел? Это ж не мороженое в конце концов.
Или просто хотеть секса. Это тоже - как? Можно хотеть близости с конкретным человеком, или хотеть выразить отношение, или хотеть разрядки, или снять напряжение. Но как можно просто ни с того ни с сего захотеть совершать эти бессмысленные движения...

Вот когда-то мужчина (женщина) излучает энергетику уверенности в себе, смотрит на тебя так, будто ты уже голая, как кот на сметанку))) то вот так просто взяла и захотела.
:ag:

Добавлено через 2 минуты

не, ну хочешь секса хочешь жить - умей вертеться))))
Мой муж не умеет хитрить, в принципе, это одна из причин, по которой я его люблю) но иногда так хочется... Эх) все нас, женщин, не устраивает))) ну я не страдаю от этого, конечно, но иногда нужно на что-то пожаловаться :loud:

это печально(
вот реально был случай, когда ну всем всем мужчина хорош, но не мое...
это как реально себя каждый раз заставлять с ним в постель ложиться, потому что знаешь заранее, что ничего хорошего в ней не будет.
Понимаю (
Ну, вернее, представляю)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Когда люди влюбляются, создают идеализированный образ своей невесты\ жениха.
Когда человек считает свою избранницу самой лучшей, практически святой. Хотя на самом деле, когда даже его родители, или её соседи, знакомые, коллеги по учёбе или работе с ходу назовут до сотни недостатков у неё или него. А ещё, не всегда родственники жениха бывают солидарны с родственниками невесты.
Бывает, когда родня жены считает, что их племянница очень удачно вышла замуж, в то время как со стороны родни мужа может быть противоположное мнение, что их племянник очень неудачно женился.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
потому как мне вряд ли захочется спать с мужчиной, который о всех женщинах крайне невысокого мнения.
ну типа, все бабы казлы, но секса-то хочется, приходится переступать через себя))))
Есть у меня наглядные примеры (
Эти мужчины прям такие, извините, чмошники
..)
Наверное, если не будут уважать меня, моё мнение, считать пустым местом, я вообще не смогу общаться с человеком. Но наверняка кому-то в кайф. Такой психологический мазохизм...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мой муж не умеет хитрить, в принципе, это одна из причин, по которой я его люблю)
ну мой вечно мне все докладывает, даже когда знает, что я буду его ругать, все равно рассказывает, говорит, не могу ничего от тебя скрывать.
но вот в некоторых вопросах он проявляет армейскую смекалку :ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
ну мой вечно мне все докладывает, даже когда знает, что я буду его ругать, все равно рассказывает, говорит, не могу ничего от тебя скрывать.
но вот в некоторых вопросах он проявляет армейскую смекалку :ag:
Мечта))
Ну ладно, моему только 24, ещё научим :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Когда люди влюбляются, создают идеализированный образ своей невесты\ жениха.
Когда человек считает свою избранницу самой лучшей, практически святой.
А когда влюбленность перерастает в любовь, то человек видит недостатки, но считает их несущественными, простительными и очаровательными.:daladno:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А когда влюбленность перерастает в любовь, то человек видит недостатки, но считает их несущественными, простительными и очаровательными
и может их принять в человеке)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Нужно понимать хорошо себя и думать, что тебя не так уж сильно бесит, на что можешь закрыть глаза и с чем жить всю жизнь (в идеальном мире), а с чем ты мириться совсем не можешь. И решать по мере поступления проблем.

А в начале отношений что... Разве ты вообще смотришь на характер партнёра? Ты хочешь только наслаждаться им и мысль о другом даже не появляется. А иначе это уже расчёт))

Рубрика: Ира и прописанные истины, всем спасибо)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вот когда-то мужчина (женщина) излучает энергетику уверенности в себе, смотрит на тебя так, будто ты уже голая, как кот на сметанку))) то вот так просто взяла и захотела.
Не работает у меня так...
Мало ли масляных взглядов :daladno:
Надо, чтобы интересно было...

Добавлено через 3 минуты

А в начале отношений что... Разве ты вообще смотришь на характер партнёра?
Естественно, на характер, умение искать компромиссы, возможность договориться, поведение в ссоре, на щедрость, ум, на отношения с родственниками...
И желательно ещё сразу все свои отрицательные стороны продемонстрировать, чтобы потом сюрпризов не было, чтобы он сразу знал, на что подписывается.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Танцующая с ветром, ну если какой-то там, условно, глупый, неопрятный человек будет на меня смотреть с желанием, естественно, мне только станет противно.

Это должен быть самодостаточный, сильный мужчина, который знает себе цену, но и тебя не считает ниже себя. Естественно, нужно хотя бы пару минут поговорить, чтобы увидеть эту харизму. Это видно, когда человек говорит, двигается, смотрит...

Добавлено через 1 минуту

@Танцующая с ветром,
Естественно, на характер, умение искать компромиссы, возможность договориться, поведение в ссоре, на щедрость, ум, на отношения с родственниками...
И желательно ещё сразу все свои отрицательные стороны продемонстрировать, чтобы потом сюрпризов не было, чтобы он сразу знал, на что подписывается.
Ну нет, это уже когда вы думаете о совместном будущем и начинаете более спокойно относиться друг к другу, обсуждать, иногда ссориться и тд.
А вначале есть только влюблённость, желание, интерес, восхищение.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Танцующая с ветром, мне показалось, все в теме об этом и пишут... И в книгах об этом пишут. И психологи об этом говорят. И наука это объясняет, на уровне гормонов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Нужно понимать хорошо себя и думать, что тебя не так уж сильно бесит, на что можешь закрыть глаза и с чем жить всю жизнь (в идеальном мире), а с чем ты мириться совсем не можешь. И решать по мере поступления проблем.
Да)
Но это сложно все.
Вот брать если моего МЧ, у него практически нет недостатков, кроме одного очень меня бесящего - ревности.
Я уже стараюсь как-то не обращать внимания, но иногда прямо злит.
Причем он никогда ничего не "предъявляет" и и ни в чем не обвиняет, но эти 100500 вопросов - а что? а где? а куда ты идешь? а почему у тебя там странные звуки? а ты уже дома? а ты еще на работе? ааааааааа :angry7:

Добавлено через 2 минуты

И желательно ещё сразу все свои отрицательные стороны продемонстрировать, чтобы потом сюрпризов не было, чтобы он сразу знал, на что подписывается
Вооот)
Сестра)))
Я изначально не стараюсь показать себя лучше, чем есть, чтобы потом не было вопросов.
Если сможет вывозить мой характер - то и хорошо)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
100500 вопросов - а что? а где? а куда ты идешь? а почему у тебя там странные звуки? а ты уже дома? а ты еще на работе?
Это скорее женская фишка, нежели мужская.

А в мужском варианте попахивает патологией.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Я изначально не стараюсь показать себя лучше, чем есть, чтобы потом не было вопросов.
Я всегда такая, какая я есть.) конец))
Ну с преподавателями и с бабушкой не такая...
Но это сложно все.
Вот брать если моего МЧ, у него практически нет недостатков, кроме одного очень меня бесящего - ревности.
Я уже стараюсь как-то не обращать внимания, но иногда прямо злит.
Причем он никогда ничего не "предъявляет" и и ни в чем не обвиняет, но эти 100500 вопросов - а что? а где? а куда ты идешь? а почему у тебя там странные звуки? а ты уже дома? а ты еще на работе? ааааааааа
Только разговоры и объяснения, почему тебя это так напрягает. Другого выхода не вижу (ну не сразу выйдет, постепенно... Спокойно)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
потому что бесит))))

Другого выхода не вижу (ну не сразу выйдет, постепенно... Спокойно)))
Спокойно не получилось)))
Когда уже накипело, высказала, что если не угомонит таланты, я серьезно задумаюсь, а нужны ли мне такие отношения.
Вроде угомонился более-менее, но не знаю, надолго ли))))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
мне показалось, все в теме об этом и пишут... И в книгах об этом пишут. И психологи об этом говорят. И наука это объясняет, на уровне гормонов.
что именно?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Влюблённость и обдумывание всех состыковок с партнёром немного разные фазы.
Если начинать со второй, то создать любовь в отношениях, в которых изначально не было притяжения довольно сложно. Разве что дружескую.

Добавлено через 2 минуты

потому что бесит))))

Спокойно не получилось)))
Когда уже накипело, высказала, что если не угомонит таланты, я серьезно задумаюсь, а нужны ли мне такие отношения.
Вроде угомонился более-менее, но не знаю, надолго ли))))

Ну ты как-то того... Этого)))))) объясни человеку, почему именно тебя это бесит, что ты не чувствуешь доверия, что ты не привыкла быть на поводке, что ты конкретно чувствуешь. Может он просто не понимает..)

Верх Низ