Вот прям к малознакомому человеку подойти и сказать "эй дядя, я тебя хочу"?
Ну да, было однажды)
А так тоже интересно, почему и как выбор происходит. До сих по не знаю...ну кроме совокупности личных маркеров.
Стесняюсь спросить.
Чем дело кончилось?
Вот прям к малознакомому человеку подойти и сказать "эй дядя, я тебя хочу"?
Ну да, было однажды)
А так тоже интересно, почему и как выбор происходит. До сих по не знаю...ну кроме совокупности личных маркеров.
Мне тоже интересно)))Чем дело кончилось?
Где ж такие специалисты водятся?тогда это уже вотчина специалистов...в 21 веке все эти проблемы решаемы)

психолог, сексолог - я думаю, это к ним)Где ж такие специалисты водятся?
Мы уже год вместеИ к Вам этот же вопрос.

Я в фильмах слышала, как подначивают этим, типа в комнате пахнет сексом или от тебя пахнет сексом. Но не слышала, что сексапил определяется как запах секса)Эсти, пахнет сексом - это философская категория.
Оффтоп
А то, что витает сразу после действа, - это писек запах.
Ну что Вы, ну.
Добавлено через 36 секунд
И к Вам этот же вопрос.
Эсти, да Вы издеваетесь.
Добавлено через 1 минуту
Катерина, отличный пост.
У меня по-разному бывало, но здесь соглашусь.То есть человек должен быть мой на физическом уровне. Потому что если не хочу съесть, то ничего там в принципе дальше не будет
Не понял, до этого не хочешь что ли? И живешь?Сначала живёшь с человеком, узнаешь его, а потом уже сможешь сказать, что хочешь его.
Как дядя к этому отнесся?:connie_twiddle:Ну да, было однажды)
Стесняюсь спросить.
Чем дело кончилось?
ага, значит я не одна такая)))Вот так балку уронило сходу
Не устоял?))Мы уже год вместе
Типа того. Партнёр инициирует процесс, ты ему отвечаешь...Не понял, до этого не хочешь что ли? И живешь?
ага, значит я не одна такая)))
Да, хоть и сопротивлялсяНе устоял?))

А он еще говорил - ну я же обещал, что не буду приставать.

Я в фильмах слышала, как подначивают этим, типа в комнате пахнет сексом или от тебя пахнет сексом. Но не слышала, что сексапил определяется как запах секса)
::D: Не выдержало джентельменство напора девчачьей страсти)))А он еще говорил - ну я же обещал, что не буду приставать.
А я говорю, ну и не переживай, это я к тебе пристаю
Да, хоть и сопротивлялся
Там просто какая ситуация была, у нас же комендантский час, т.е. после 11 вечера по городу передвигаться нельзя.
Мы с ним очень долго общались ВК, перезванивались,но до реальной встречи дело не дошло, да я особо и не хотела ее.
И вот суббота, меня на свидание пригласил другой. И буквально вечером уже все наламывается, у него что-то там случилось.
Я с психов звоню нынешнему МЧ и говорю, ты хотел встретиться? - Приезжай.
А по времени уже было понятно, что если он приедет, то и ночует тоже уже у меня.
И я ему сказала, чтобы даже не думал ко мне приставать, руки распускать и т.д. И чтобы ни на что не рассчитывал.
А по итогу сама к нему присталаА он еще говорил - ну я же обещал, что не буду приставать.
А я говорю, ну и не переживай, это я к тебе пристаю![]()
Не)Был Он и был штатный на тот момент МЧ?
И не говориНе выдержало джентельменство напора девчачьей страсти)))