Я тебя хочу

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 343
  • Просмотры 16 тыс.

Что такое "желание"?

• Это химия, феромоны и тому подобное

Голосов: 12 92.3%
  • Судьба и твоя половинка

Голосов: 1 7.7%
  • Наваждение, было и прошло

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
19:22
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Ещё по теме. У меня сперва секс, потом узнать получше. То есть человек должен быть мой на физическом уровне. Потому что если не хочу съесть, то ничего там в принципе дальше не будет

Почему ржу?
Я серьезно.

Ну это может вам, женщинам, хотелось бы узнать быстрее, как он в постели. Я не о скором намерении уложить мужика в постель, а только о желании. Женщины же в основном принимающая сторона.

Мне наоборот, чем интереснее женщина, тем больше хочется оттянуть момент близости. (Не до абсурда конечно, иначе сбежит). Я-то для себя вижу, что всё будет хорошо у нас, всё от меня зависит в основном, и я сделаю, что она хочет. И вот такая игра до первой близости - непередаваемые очучения.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне наоборот, чем интереснее женщина, тем больше хочется оттянуть момент близости. (Не до абсурда конечно, иначе сбежит). Я-то для себя вижу, что всё будет хорошо у нас, всё от меня зависит в основном, и я сделаю, что она хочет. И вот такая игра до первой близости - непередаваемые очучения.
Я после той встречи вообще бы не удивилась, если бы МЧ растворился на следующее утро в голубой дали и вообще неизвестно что обо мне подумал)))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Я серьезно.

Ну это может вам, женщинам, хотелось бы узнать быстрее, как он в постели. Я не о скором намерении уложить мужика в постель, а только о желании. Женщины же в основном принимающая сторона.

Кокетка какая

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Я после той встречи вообще бы не удивилась, если бы МЧ растворился на следующее утро в голубой дали и вообще неизвестно что обо мне подумал)))

Почему так решили?
Из-за того, что показали ему свою типа "распущенность"?
Или что там произошло?
Подробнее бы.

Добавлено через 1 минуту

:blush2:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Из-за того, что показали ему свою типа "распущенность"?
Или что там произошло?
Подробнее бы.
Ну типа да, что я эта... девушка с низкой социальной ответственностью))))
у всех же свои тараканы в голове, мало ли.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Так же)
Реакции ожидала самой разной...не без мандража))

Добавлено через 20 секунд

И надолго уронило?
До сих пор любовь?

Всё по взрослому)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Можно назвать это любовью, а можно просто дружбой.
Суть вещей от этого не поменяется. Ведь есть разница между любовью к друзьям, любовью к жене, любовью к родителям, любовью к детям, любовью к апельсинам, и разным прочим видам любви, несмотря на то, что всё это зовётся одним и тем же словом "любовь".

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Реакции ожидала самой разной...не без мандража))
Да)
Я еще думала, ну вот если он мне больше никогда не позвонит, я в некотором роде это пойму, ну а что, само в руки упало, чего бы и не взять, а потом тупо интерес пропадет и все.
Но все вышло не так)))

Добавлено через 1 минуту

@plus, а еще я потом сказала МЧ, что не думала, что из нашей встречи получится что-то серьезное, на что он мне ответил - ты что, хотела переспать со мной и бросить??? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Я еще думала, ну вот если он мне больше никогда не позвонит, я в некотором роде это пойму, ну а что, само в руки упало, чего бы и не взять, а потом тупо интерес пропадет и все.
Но все вышло не так)))
И я была готова принять такой вариант...Как в той поговорке- получить опыт вместо того, что хотелось)))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@plus, люди разные и мужчины в том числе.
Я общалась с одним своим приятелем, так он мне сказал, что если бы оказался в такой ситуации, то подумал бы, что девушка с каждым спит на первом свидании и потом бы от нее отморозился.
Так что все шансы были, что такое произойдет)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, а еще я потом сказала МЧ, что не думала, что из нашей встречи получится что-то серьезное, на что он мне ответил - ты что, хотела переспать со мной и бросить???
Коварная::D:
Меня вообще в шутку восприняли сначала, с подвохом))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Я общалась с одним своим приятелем, так он мне сказал, что если бы оказался в такой ситуации, то подумал бы, что девушка с каждым спит на первом свидании и потом бы от нее отморозился.
Думаю, в отвлечённом опросе именно так и ответит большинство.

Да, какие разные в жизни ситуации складываются...при одинаковых вводных)

Добавлено через 50 секунд

Мне кажется, мой даже немного испугался :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

::D: Ошалел...)))

Добавлено через 1 минуту

Радуюсь таким историям.
Угу...бывает всё грустнее.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@plus, люди разные и мужчины в том числе.
Так что все шансы были, что такое произойдет)

Недалекие мужчины с набором жизненных шаблонов конечно так и рассуждают
Чем шире у мужчины кругозор и больше жизненный опыт тем гибсе он воспринимает те или иные поступки
И женщину с широким диапазоном интересов от женщины которую охватила страсть сможет отличить

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Недалекие мужчины с набором жизненных шаблонов конечно так и рассуждают
Чем шире у мужчины кругозор и больше жизненный опыт тем гибсе он воспринимает те или иные поступки
К женщинам это тоже относится, кстати.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ну то есть вот это вот *он должен платить, иначе я оскорблена* это тот самый шаблон.

Почему?
Я не делаю вывод, ято ни за кого вообще не платит
Это на уровне «она хочет секса сразу, а у меня из-за этого падает, она мне не подходит в этом плане, это не мой тип»
Вот это адекватное сравнение
И не шаблон

Верх Низ