Потому что хотят какой-то реакции."Я тебя услышал". Почему люди так говорят?
Эта фраза всех бесит.
Скорее, наоборот.Потому что хотят какой-то реакции.
Обычно говорят не просто так.Скорее, наоборот.
Вот согласнаНе бесит. Я обычно после нее задаю следующий вопрос - А что именно ты услышал? Вот эта фраза бесит всех.

Да, я неправильно выразился. Это отвечающий не желает выражать эмоции.Обычно говорят не просто так.
Если не ответ, то хоть чтобы ну что-то, хотя бы в лице изменился ...
А тут полная отстранённость ...
Да, первый позитивный смысл - "Принял к сведению".Причем, казалось бы, сказанное с тем же значением "Я вас понял" уже такого отторжения не вызывает. Наверное, несёт некий оттенок согласия.
В том-то и дело, что смотреть будете не вы, а тот, кто произнёс эту фразу.Меня эта фраза совершенно не бесит. Услышал, так услышал. А там посмотрим
Ты меня слушаешь, но не слышишь, чёрт бы тебя побрал!!!Реакция, в общем-то, понятная, но она базируется на полном непонимании того, что имеет в виду собеседник. Почему люди вообще говорят такую фразу?
: А может потому что мне так не говорят? )))В том-то и дело, что смотреть будете не вы, а тот, кто произнёс эту фразу.
А слышать в телефонном динамике?Я эту фразу сам люблю произносить
Вот прям пишу и тошнит..Я не совсем понимаю о чем вы. Но, скорее всего, это и не важноА слышать в телефонном динамике?
Конечно не важно.Я не совсем понимаю о чем вы. Но, скорее всего, это и не важно
Я не впечатлительный обычно и , скорее всего, пропущу эту фразу мимо ушей. Правда,Если будут назойливы, то динамик могу сломать :DКонечно не важно.
Я имел ввиду ситуацию, когда эту фразу произносит ваш собеседник, а не вы.
Намёк ясен.Я не впечатлительный обычно и , скорее всего, пропущу эту фразу мимо ушей. Правда,Если будут назойливы, то динамик могу сломать :D