А для меня это желание собеседника закончить разговор. Он, мол, услышал. И я должна заткнуться. Хотя, меня не бесит."я тебя услышал" - значит, услышал, что ты говоришь, твое мнение
вот и всё
А для меня это желание собеседника закончить разговор. Он, мол, услышал. И я должна заткнуться. Хотя, меня не бесит."я тебя услышал" - значит, услышал, что ты говоришь, твое мнение
вот и всё
@Си, зато, выйдя из берлоги, все обдумав... обычно возвращаются с букетом и шоколадкой.
Так что, я тебя услышал. :blum1_b:
Так ты специально?:Cherna-girl_pirate:аааа! Так и знал!

Так, тебя из шоколадок вычеркиваем. :mail_b:Можно и без букета и без шоколадки
Так ты специально?

признак невротизма))меня все американское бесит))
может, тебе в детстве вежливо затыкали рот какой нибудь сухой фразой?Ощущение, что тебе рот затыкают какое-то. Наверное это.
может, тебе в детстве вежливо затыкали рот какой нибудь сухой фразой?
А мне мемы не нравятся. Все начинают повторят одно и то же. Может человек всего лишь раз произнес мем, но ты уже слышал это десять раз от других людей.
Я иногда что-нибудь забавное скажу на работе или в компании не самых близких людей, и это становится мемом. Они как будто не понимают что это забавно только один раз. Ну как мем еще пару раз, посмеяться. Начинают это повторять к месту и не к месту. А ты думаешь: Боже, да когда они забудут эту хрень уже...
ну так вот оттуда ети рога и растутбыло дело, да
ненене, конфетно букетный период нужОгМожно и без букета и без шоколадки
Я иногда что-нибудь забавное скажу на работе или в компании не самых близких людей, и это становится мемом. Они как будто не понимают что это забавно только один раз. Ну как мем еще пару раз, посмеяться. Начинают это повторять к месту и не к месту. А ты думаешь: Боже, да когда они забудут эту хрень уже... :d_coffee:

Ага... Это, мне кажется, бывает когда человек не знает что сказать, но отметиться в теме надо. Типа "Здесь был Вася".У меня знакомая девушка на форуме, лет 6 назад, когда какой-нибудь срач начинался, она писала фразу "охохо пианина, пианина". И вот это жутко бесило, ну что ты хотела этим, блин сказать? При чём здесь "пианина"?
Человеку именно мем хочется произнести. А все остальные слова он подбирает к мему чуть ли не в случайном порядке. Это или глупо выглядит или просто никак.То ись ты фсигда оригинален?
Но главное - скромен!
Человеку именно мем хочется произнести. А все остальные слова он подбирает к мему чуть ли не в случайном порядке. Это или глупо выглядит или просто никак.
Хм... Быть автором мема это почти всегда не хорошо для автора.Но главное - скромен!
Хм... Быть автором мема это почти всегда не хорошо для автора.
А мне про Карла нравится
прям фанатею от него::D:
Настолько крылатого выражения?Быть автором мема это почти всегда не хорошо для автора.
Ну вот допустим мем "ломай меня полностью". Его автор очень переживал из-за этого. Над ним же как бы посмеивались. Мы-то этого парня не знаем, но у него есть знакомые, друзья и т.д.Настолько крылатого выражения?
@Toreador, ты меня услышал?)))Спасибо за мнения!

я невротик с многолетним стажем ))) :flowers6:признак невротизма))