Я тебя услышал. Почему это бесит?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 223
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
00:39
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
"я тебя услышал" - значит, услышал, что ты говоришь, твое мнение
вот и всё
А для меня это желание собеседника закончить разговор. Он, мол, услышал. И я должна заткнуться. Хотя, меня не бесит.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
02:39
3 Июл 2019
12,617
0
2
А мне мемы не нравятся. Все начинают повторят одно и то же. Может человек всего лишь раз произнес мем, но ты уже слышал это десять раз от других людей.
Я иногда что-нибудь забавное скажу на работе или в компании не самых близких людей, и это становится мемом. Они как будто не понимают что это забавно только один раз. Ну как мем еще пару раз, посмеяться. Начинают это повторять к месту и не к месту. А ты думаешь: Боже, да когда они забудут эту хрень уже... :d_coffee:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
признак невротизма))

Добавлено через 6 минут

Ощущение, что тебе рот затыкают какое-то. Наверное это.
может, тебе в детстве вежливо затыкали рот какой нибудь сухой фразой?

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
может, тебе в детстве вежливо затыкали рот какой нибудь сухой фразой?

было дело, да

Добавлено через 1 минуту

А мне мемы не нравятся. Все начинают повторят одно и то же. Может человек всего лишь раз произнес мем, но ты уже слышал это десять раз от других людей.
Я иногда что-нибудь забавное скажу на работе или в компании не самых близких людей, и это становится мемом. Они как будто не понимают что это забавно только один раз. Ну как мем еще пару раз, посмеяться. Начинают это повторять к месту и не к месту. А ты думаешь: Боже, да когда они забудут эту хрень уже...

У меня знакомая девушка на форуме, лет 6 назад, когда какой-нибудь срач начинался, она писала фразу "охохо пианина, пианина". И вот это жутко бесило, ну что ты хотела этим, блин сказать? При чём здесь "пианина"?

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
01:39
16 Май 2019
3,501
20
Я иногда что-нибудь забавное скажу на работе или в компании не самых близких людей, и это становится мемом. Они как будто не понимают что это забавно только один раз. Ну как мем еще пару раз, посмеяться. Начинают это повторять к месту и не к месту. А ты думаешь: Боже, да когда они забудут эту хрень уже... :d_coffee:

То ись ты фсигда оригинален?:snowgirl:
Но главное - скромен!:hurrah:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
У меня знакомая девушка на форуме, лет 6 назад, когда какой-нибудь срач начинался, она писала фразу "охохо пианина, пианина". И вот это жутко бесило, ну что ты хотела этим, блин сказать? При чём здесь "пианина"?
Ага... Это, мне кажется, бывает когда человек не знает что сказать, но отметиться в теме надо. Типа "Здесь был Вася".

То ись ты фсигда оригинален?
Но главное - скромен!
Человеку именно мем хочется произнести. А все остальные слова он подбирает к мему чуть ли не в случайном порядке. Это или глупо выглядит или просто никак.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Человеку именно мем хочется произнести. А все остальные слова он подбирает к мему чуть ли не в случайном порядке. Это или глупо выглядит или просто никак.

А мне про Карла нравится

прям фанатею от него::D:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2

прям фанатею от него::D:

Когда ситуация и эмоциональный градус на уровне этого мема, тогда это неплохо выглядит. Но чаще всего нет. Какую-нибудь фигню скушную обсуждают и вставляют Карла туда.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ну вот допустим мем "ломай меня полностью". Его автор очень переживал из-за этого. Над ним же как бы посмеивались. Мы-то этого парня не знаем, но у него есть знакомые, друзья и т.д.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7