@Имечко моё, так, у меня для тебя задание. Просто интересно, что ты сможешь сказать по фотографии о человеке. Всё, что сможешь.
Отец твой?@Имечко моё, так, у меня для тебя задание. Просто интересно, что ты сможешь сказать по фотографии о человеке. Всё, что сможешь.
Посмотреть вложение 11385
А почему вы её, жизнь не навидите?Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Не скажу. Просто в начале темы @Имечко моё дала такой подробный расклад по фото, и мне стало интересно - а вдруг она и правда так может. А тут я могу проверить.Отец твой?

Кстати, ваши "экстрасенсы" живы ещё?) Тема была...или уже всё?...Не скажу. Просто в начале темы @Имечко моё дала такой подробный расклад по фото, и мне стало интересно - а вдруг она и правда так может. А тут я могу проверить.![]()
Только вспоминал тоже. Даже не знаю. Раньше меня туда звали, потом перестали.ваши "экстрасенсы" живы ещё?) Тема была...или уже всё?...

Да мы вроде и без неё справлялись неплохо.я Раневскую не вижу...
Все мы немного с ...ичи)))**ича переехала на Диалог?![]()
А в чем концепция?)Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Не понятно совсем, не ссы, никто не догадается ..Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Да конечно, когда тебе будет удобно.давай завтра на свежую голову?) Сегодня уже засыпаю.
А автор темы чёто молчит, да.Об остальном напишу завтра уже, скажу лишь насчёт заболеваний, хронический простатит имеется, периодически обостряется. Стараюсь в последнее время придерживаться диеты, делаю различные упражнения, дома тренируюсь часто, шлифую навыки посредством зеркала и обучалок. Правда на скакалке, моём любимом снаряде, прыгаю меньше, так как мешает при заболевании. Сейчас уже легче, таблетки помогают всё же. В зал не хожу, хотя есть возможности для бесплатных тренировок в двух местах, как раз во многом из-за социума, вами упомянутого, которого стараюсь избегать.@Антон, конкретные вопросы.
- Почему не любите?
- Почему думаете, что не любите?
- Чего вам не хватает, чего лично вам недодали при неравномерном распределении благ и способностей?
- Что - или кого - у вас отобрали?
- У вас много сил для жизни? Или мало? Сила воли - основа личности. И не только в вашем случае.
- Вы консультировались со специалистами?
- Вы сами что-то делали? В сто первых разов, во время ста первых попыток, могло не получиться, но это не повод опускать руки.
- Вы вписываетесь хоть каким-то боком в окружающий вас социум? Пусть даже этот социум сейчас, на данный момент, вас категорически не устраивает?
- Есть ли хронические заболевания, органические и прочие, мешающие вам полноценно жить и родину любить?
- Не слишком ли часто и не слишком ли много вы думаете о том, что "всё плохо", размышляете о тщете всего сущего? Вместо того, чтобы чаще думать о нужности всего сущего?
- Какое у вас образование, техническое или гуманитарное?
- Какая у вас профессия? Хотите ли её поменять? Есть ли реальные возможности и есть ли ваше личное желание это сделать?
- Склонны ли вы к глубокой рефлексии, которая может стать разрушающей личность самоцелью?
- Веруете ли вы в Бога? Уповаете ли на Него?
в ненависти есть смысл, люди ненавидящие жизнь - жертвы, жертва - страдание, страдание - смысл жизни.А в чем концепция?)
Жизнь она на то и жизнь, что бы ее ненавидеть, но жить то надо)
и все? я с моей медицинской картой, тогда жизнь презираю., хронический простатит
- интересно... и, если так, то - да здравствует бессмысленная жизнь!в ненависти есть смысл, люди ненавидящие жизнь - жертвы, жертва - страдание, страдание - смысл жизни
так не у всех же. а так, да, кто-то и мэтров психологии говорил, что жить можно и только в теле.- интересно... и, если так, то - да здравствует бессмысленная жизнь!