Есть старенький фильм 71 года про манипуляции сознанием. И там очень хорошо показан ваш случай, когда в аудитории учащимся предлагалось дать психологический портрет человеку на фотографии. Из имеющей информации, для первой группы сказали, что это преступник. Второй группе, если не ошибаюсь, выдающийся учёный. Обе группы лишь на основе сказанного кем-то об этом человеке, сделали свои выводы и нашли черты, в первой группе - преступника, во второй - черты лица были исключительно положительного качества. Короче, и там, и там додумали своего чтобы подтвердить полученную инфу. Так и здесь. Антон проманипулировал вашим сознанием.Выскажусь конкретно по теме без флуда.
Черты лица правильные и пропорциональные. Это даёт ощущение красивости. Люди предпочитают стандартизацию во всём.
Но, как говорится, всегда есть нюанс.
Если всмотреться в мимику, возникает ощущение крайне недовольного жизнью человека. Впрочем, это видно и по Вашим темам - тут я никакую Америку не открываю.
Разберём подробно черты лица.
Глаза - зеркало души.
Ваши глаза колючие, напряжённые и недоверчивые.
Кажется, что они улыбаются, но это не улыбка, а насмешка. Насмешка над миром.
Губы сжатые и напряжённые. Что говорит о том, что Вы враждебно настроены к миру и закрыты по отношению к нему.
Предположу, что вы не получили достойного образования и не можете реализоваться. Возможно, образование есть, но оно формальное, для галочки в непристижном учебном заведении.
В общем, выходы в профессиональную реализацию у Вас перекрыты.
Подбородок волевой, поза свободная, причёска аккуратная. При внутреннем напряжении это говорит о том, что вы знаете, как жить по правилам и передически пытаетесь жить, как все люди.
Стоит отметить, что если у человека есть, кто его фотографирует, то он не тотально одинок.
В целом, поза "а кули ты мне сделаешь?!"
Ну и глубоко в глазах давняя утрата, потеря близкого человека
Мировозренческая позиция - это ведь некая система взглядов, которая внешне может и никак не выражаться.Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Имечко, тогда мы нашли друг друга)) Я поиграл немного в зануду)) И все доаольны@Сударь, немного поиграла в экстрасенса.
- если бы ты писал про меня, то угадал бы на все 100% ))Детская травма. Плюс развитие, остановившееся в подростковом возрасте. Если это не рисовка и не провокация, конечно
- да. И это дело очень не простое - по внешности никто судить не станет. Из интересных тестов есть такой - вам перечисляют несколько слов, которые нужно запомнить и повторить в той же последовательности. И так несколько раз. Так вот - есть такие слова, которые человек, стоящий на грани самоубийства, не запоминает.Только психиатры с их годами выверенной системой тестирования могут дать заключение о
Хорошее лицо, приятное и располагающее) И давно у вас такая концепция? Есть шансы, что она изменится в будущем?Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Не уверен, но спорить не буду.если бы ты писал про меня, то угадал бы на все 100% ))

От неё давным-давно отказались. Как и от метода Бертильона.А как же теория Ломброзо?)

не ругайся!теория Ломброзо?)

может он уже того?Ждём автора