Я ненавижу жизнь

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
19:02
2 Фев 2019
2,676
78
Черты лица правильные и пропорциональные. Это даёт ощущение красивости. Люди предпочитают стандартизацию во всём.
Но, как говорится, всегда есть нюанс.
Если всмотреться в мимику, возникает ощущение крайне недовольного жизнью человека. Впрочем, это видно и по Вашим темам - тут я никакую Америку не открываю.
Разберём подробно черты лица.
Глаза - зеркало души.
Ваши глаза колючие, напряжённые и недоверчивые.
Кажется, что они улыбаются, но это не улыбка, а насмешка. Насмешка над миром.
Губы сжатые и напряжённые. Что говорит о том, что Вы враждебно настроены к миру и закрыты по отношению к нему.
Предположу, что вы не получили достойного образования и не можете реализоваться. Возможно, образование есть, но оно формальное, для галочки в непристижном учебном заведении.
В общем, выходы в профессиональную реализацию у Вас перекрыты.
Подбородок волевой, поза свободная, причёска аккуратная. При внутреннем напряжении это говорит о том, что вы знаете, как жить по правилам и передически пытаетесь жить, как все люди.
Стоит отметить, что если у человека есть, кто его фотографирует, то он не тотально одинок.
В целом, поза "а кули ты мне сделаешь?!"
Ну и глубоко в глазах давняя утрата, потеря близкого человека
Есть старенький фильм 71 года про манипуляции сознанием. И там очень хорошо показан ваш случай, когда в аудитории учащимся предлагалось дать психологический портрет человеку на фотографии. Из имеющей информации, для первой группы сказали, что это преступник. Второй группе, если не ошибаюсь, выдающийся учёный. Обе группы лишь на основе сказанного кем-то об этом человеке, сделали свои выводы и нашли черты, в первой группе - преступника, во второй - черты лица были исключительно положительного качества. Короче, и там, и там додумали своего чтобы подтвердить полученную инфу. Так и здесь. Антон проманипулировал вашим сознанием.

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
@Сударь, немного поиграла в экстрасенса. Человек хочет, чтобы его кружили, предлагает для этого даже своё фото, почему не подыграть?). Может, у него дефицит внимания, я ему дала его)))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Мировозренческая позиция - это ведь некая система взглядов, которая внешне может и никак не выражаться.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
23:02
17 Фев 2020
2,134
118
Да я вот тоже иногда ненавижу... Бывает...
А иногда очень даже люблю...
А большей частью - не думаю об этом, просто живу да и все...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Детская травма. Плюс развитие, остановившееся в подростковом возрасте. Если это не рисовка и не провокация, конечно
- если бы ты писал про меня, то угадал бы на все 100% ))

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Только психиатры с их годами выверенной системой тестирования могут дать заключение о
- да. И это дело очень не простое - по внешности никто судить не станет. Из интересных тестов есть такой - вам перечисляют несколько слов, которые нужно запомнить и повторить в той же последовательности. И так несколько раз. Так вот - есть такие слова, которые человек, стоящий на грани самоубийства, не запоминает.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вы бы могли определить по моему выражению лица, на фото, что я придерживаюсь такой концепции?
Хорошее лицо, приятное и располагающее) И давно у вас такая концепция? Есть шансы, что она изменится в будущем?

Если что, я почту вашу подправила у вас в аккаунте, по вашей просьбе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Сударь, в сети есть тесты на определение преступных типов по внешности. Такие отвратительные рожи предлагаются на фотографиях, что - мама, не горюй! Ужас ужасный.

А что касается результатов, тут как у кого бабушка-робот, оценивающая результаты тестирования снимков, скажет. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Вы себя не любите и житейские трудности преодолевать не любите, потому что они вам видятся несправедливостью по отношению лично к вам.

"- Вот и вся любовь!" - ©.

Взрослейте. Пора уже.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

- Почему не любите?

- Почему думаете, что не любите?

- Чего вам не хватает, чего лично вам недодали при неравномерном распределении благ и способностей?

- Что - или кого - у вас отобрали?

- У вас много сил для жизни? Или мало? Сила воли - основа личности. И не только в вашем случае.

- Вы консультировались со специалистами?

- Вы сами что-то делали? В сто первых разов, во время ста первых попыток, могло не получиться, но это не повод опускать руки.

- Вы вписываетесь хоть каким-то боком в окружающий вас социум? Пусть даже этот социум сейчас, на данный момент, вас категорически не устраивает?

- Есть ли хронические заболевания, органические и прочие, мешающие вам полноценно жить и родину любить?

- Не слишком ли часто и не слишком ли много вы думаете о том, что "всё плохо", размышляете о тщете всего сущего? Вместо того, чтобы чаще думать о нужности всего сущего?

- Какое у вас образование, техническое или гуманитарное?

- Какая у вас профессия? Хотите ли её поменять? Есть ли реальные возможности и есть ли ваше личное желание это сделать?

- Склонны ли вы к глубокой рефлексии, которая может стать разрушающей личность самоцелью?

- Веруете ли вы в Бога? Уповаете ли на Него?

Верх Низ