Ну давай. С кого начнем?))
Даже не знаю
читая первый пост, я поняла, что что-то тут пропустила 
Ну давай. С кого начнем?))
читая первый пост, я поняла, что что-то тут пропустила 
@Ольга, одно другому не мешает.)
уговорила! Могу побыть богом)).
попрошу никаких полов мне не придумывать и не очеловечивать!
)))Жалуюсь - коньяк кончился. Совсемжалуйтесь

Жалуюсь - коньяк кончился. Совсем![]()

Обижают меня. Весь мир. Чемберлен шлет, Учитель шлет, Тореадор шлет... Сожги их всех. :girl_werewolf:жалуйтесь )))
Обижают меня. Весь мир. Чемберлен шлет, Учитель шлет, Тореадор шлет... Сожги их всех. :girl_werewolf:

Да?уговорила! Могу побыть богом)).
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец...попрошу никаких полов мне не придумывать и не очеловечивать!
Ну? Я всех слушаю )) - жалуйтесь)))
Ээй, в очередь)) я все ещё жду свое удобрение, вот Toreador жадина, про гипервитаминозы всякие выдумывает, а просто взять задобрить и заудобрять мою цветочную божественность ему жалко. Всего пару тонн удобрения, и содержаться там должно каких то 70% Au, разве я много требую?
Так что пока удобрений не будет, никаких тут новых богов)

@DeAves, готова к приему. Меня не придавит?)))
Только если удачей и позитивом)
Так, кто бог, ты или @Toreador, ?
Он жадина, а я БОГ-ЦВЕТОК)
Добавлено через 1 минуту
Усе, теперь и другим богам разрешаю появляться::D:
Ну, спасибо цветочек )). А чего б тебе ник такой не взять?а шлют то куда, может вместе прогуляемся.., может там нормуль..все есть. ::D:Обижают меня. Весь мир. Чемберлен шлет, Учитель шлет, Тореадор шлет..
дам всегда впюред пропускают, между прочимУсе, теперь и другим богам разрешаю появляться

Ну, спасибо цветочек )). А чего б тебе ник такой не взять?
Будешь Цвяточек ?
дам всегда впюред пропускают, между прочим![]()

Всегда пожалуйста)
Нее, паства сама узнает меня, это путь становления) дойти, что я есмь БОГ-ЦВЕТОК, не важно, какой облик я приму, и как буду именоваться. Ведь что такое 8 букв по сравнению с сокровенным?)