• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Я бог.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 7 тыс.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
11:49
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Значит он просто внушаем. Не в уме дело. Чеж не помог ему? Поставь мозги челу на место.:9net:
Бесполезно было. Я стал врагом. Который посягает на святое.
А она сама потом спеклась от рака. Хоть и говорила, что его врачи придумали. Просто надо дух очистить. Чё та не срослось у ней с духом. Так она заместо себя дочь свою оставила. Передала по наследству всю эту херь.Ну тут уж я не стерпел и разбомбил осиное гнездо. Так этот мужик...твою ж мать, мужик же!- повесится хотел, когда их там всех вязали.
Дебил! Трёх детей отец.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Игра была такая, практически симулятор бога.
Растишь последователей, чем больше последователей тем больше маны, чем больше маны тем больше могущества и колдовства пока совсем не станешь выше всех магов и богов.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Я и смотреть пошёл из - за этого. Думаю ,дай хоть гляну, может это гипноз или правда какой Вселенский разум.
Щаз! Я её пробил уже тогда , она до того ,как стала богоматерью, в овощном торговала на Кировской. Там ,видать, на неё и снизошло.
А ща у совсем друга беда. У него жена попала в примерно такую же хрень.

А помнишь про секту бога Кузи? Он сам себя богом провозгласил .
Которого посадили.
Он голые пляски у себя в хате устраивал и деньги собирал на благо своей этой секты. И они у него в сумках в комнате стояли..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Бесполезно было. Я стал врагом. Который посягает на святое.
А она сама потом спеклась от рака. Хоть и говорила, что его врачи придумали. Просто надо дух очистить. Чё та не срослось у ней с духом. Так она заместо себя дочь свою оставила. Передала по наследству всю эту херь.Ну тут уж я не стерпел и разбомбил осиное гнездо. Так этот мужик...твою ж мать, мужик же!- повесится хотел, когда их там всех вязали.
Дебил! Трёх детей отец.

0_0 сижу с открытым ртом ... охренеть.... ведь что то баба знала, раз такое воздействие на людей производила. А ты полицию вызывал? Как бомбил то?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Есть еще круче... есть разные учения по воздействию на чела, так там на тонкое тело ставят установки, ничего не говоря, а чел идет и исполняет , как буд то по собственному желанию. Можно даж по скайпу челом зарулить.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
ведь что то баба знала, раз такое воздействие на людей производила
Рекомендую к чтению N20 он же Данченко Владимир "Блеск и нищета магов"
http://book.ariom.ru/txt1839.html
Ну и его же
Владимир Данченко "Принципы современной психической самозащиты"
http://book.ariom.ru/txt1840.html

Старое самиздатовское писано ЕМНИП еще в 70-х годах прошлого века.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Вряд ли....шиза при половом созревании проявляется. Если у чела 3 детей и такого диагноза не ставили- это другое.

Добавлено через 1 минуту

Рекомендую к чтению N20 он же Данченко Владимир "Блеск и нищета магов"
http://book.ariom.ru/txt1839.html
Ну и его же
Владимир Данченко "Принципы современной психической самозащиты"
http://book.ariom.ru/txt1840.html

Старое самиздатовское писано ЕМНИП еще в 70-х годах прошлого века.

Спасибо, посмотрю :hug_80_anim_gif:

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Трое детей как и высшее образование вообще не показатель здорового духа. Увы не всегда он бывает в здоровом теле.
Что же касаемо сект то после посещения воскресной школы при православной церкви в 98 году - к этой секте я приобрел стойкое отвращение. Отличная прививка оказалась - просто посмотреть как поп зомбирует детей используя элементарную психотехнику. Сестру оттуда еле вытащил пока совсем не оправославилась, нынче она к вере относится без фанатизма.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
0_0 сижу с открытым ртом ... охренеть.... ведь что то баба знала, раз такое воздействие на людей производила. А ты полицию вызывал? Как бомбил то?
Вот отож. У меня бошка болела три дня, после её семинара грёбаного. Там и в кулере какую то хрень нашли, мне сказали потом. И меня всё пытались ведь чайком угостить тогда, тока я чаи дома гоняю. И свернули это дело как то очень тихо. Без всякой инфы. Много известного народа с ней якшалось.
Не , менты туда не лезут и правильно. )))

Добавлено через 1 минуту

Есть еще круче... есть разные учения по воздействию на чела, так там на тонкое тело ставят установки, ничего не говоря, а чел идет и исполняет , как буд то по собственному желанию. Можно даж по скайпу челом зарулить.
Вот я за это всех НЛП шников ненавижу, хоть и сам туда совался по глупости лет.

Добавлено через 52 секунды

Толстенький, рыженький и молодой

Угу. В Распутина играл. Домовёнок, плин.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
я за это всех НЛП шников ненавижу, хоть и сам туда совался по глупости лет.
Пистолет сам по себе он не плохой и не хороший.
Плохим или хорошим его делает тот кто стреляет, так и НЛП - это просто инструмент.
Не обязательно его применять во вред.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вот отож. У меня бошка болела три дня, после её семинара грёбаного. Там и в кулере какую то хрень нашли, мне сказали потом. И меня всё пытались ведь чайком угостить тогда, тока я чаи дома гоняю. И свернули это дело как то очень тихо. Без всякой инфы. Много известного народа с ней якшалось.
Не , менты туда не лезут и правильно. )))

..........

:sarcastic: от зелья отказался, вот и кайфа не словил)))) . А грибочков не предлогали?

Добавлено через 13 минут

Трое детей как и высшее образование вообще не показатель здорового духа. Увы не всегда он бывает в здоровом теле.
Что же касаемо сект то после посещения воскресной школы при православной церкви в 98 году - к этой секте я приобрел стойкое отвращение. Отличная прививка оказалась - просто посмотреть как поп зомбирует детей используя элементарную психотехнику. Сестру оттуда еле вытащил пока совсем не оправославилась, нынче она к вере относится без фанатизма.

0_0 то то я смотрю мои родители ни одной службы в церкви не пропускают. Как на работу ездят... даж не знаю, хорошо это или плохо. А я как дуб ... рада бы отдаться воздействию, чтоб эйфарию словить, да никак не выходит... :sad:

Добавлено через 12 минут

не думаю, что это обязательно "психические расстройства", скорее всего просто комплексы неполноценности. Люди страдают комплексами и об этом они часто не догадываются.

А я думаю, что это внушаемые люди попавшие под воздействие некоторых, так называемых коучей. Они заплатили за вебинар, и в результате стали богами :mosking:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Мне кажется у ведомых людей есть потребность в том, чтобы ими управляли. Нежелание принимать решения может быть? Инфантильность, может горе испытывают, физические страдания. Передавая какие-то полномочия по управлению своей жизнью другим, они высвобождают ресурсы, чтобы направить их на борьбу с тем, что приносит страдание. Может так?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Мне кажется у ведомых людей есть потребность в том, чтобы ими управляли. Нежелание принимать решения может быть? Инфантильность, может горе испытывают, физические страдания. Передавая какие-то полномочия по управлению своей жизнью другим, они высвобождают ресурсы, чтобы направить их на борьбу с тем, что приносит страдание. Может так?

Мож и так. Давай лучше богов обсуждать :sarcastic:

Фигли они себя выше других мнят? )))

Песенка:dreameyes:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Pv2zcfBnnGI[/MEDIASERVICE]

Верх Низ