жизнь очень сложная штука, я думаю, что не простил бы:cool:ты бы простил измену
жизнь очень сложная штука, я думаю, что не простил бы:cool:
дело даже не в этом... я просто уже никогда бы не смог жить вместе :pardon_b:

:pardon_b: чиво?Я все поняла )

:pardon_b: чиво?![]()
Вычеркну и для него, так будет лучше - я себя, достаточно хорошо знаю.@Frozen, никогда не говори никогда), а если это любовь всей твоей жизни) А ты вот так хоп и вычеркнула)))
Если человек, идёт на сторону, как правило это ранит, "половинку"это и есть не прощу :cool:
так что :
не вяжется
прощение это жить с этим дальше :hi_b:
[PS] или имеется ввиду, пусть скажет спасибо, что просто выгнала - не убила[/PS]
Полностью поддерживаю.И отчасти да, со мной лучше после... не оставаться.
Потому что доверие - штука не восстанавливающаяся и мучиться, будем оба
Очень просто для изменщиков.А мои чувства - моя проблема, какими бы они ни были.

Причина одна-это неудовлетворенность жизнью с человеком. Мотивов может быть оооогромнейшее количество, от самых банальных из серии мимолетной похоти и страсти, до более серьезных вещей-всё зависит от того, в каком состоянии отношения.По какой причине люди изменяют друг другу?
Можно изменить и продолжить любить, это не взаимоисключающие вещи.Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла?
Нет, этого нельзя делать никогда, даже если это была разовая интрижка и мучает совесть, или вы решили закончить отношения по причине новой пассии, говорить об этом нельзя, лучше врите дальше, придумывая любые причины разрыва и странного поведения. Я, если честно, вообще не понимаю, в чем смысл признания?Нужно ли признаваться в измене?
Если решил/а уйти-собирайте вещи и чешите, истинная причина ведь не сам факт измены и зачем же увеличить человеку боль и добавлять переживаний.
Если же сожалеет о измене-то это проблемы 1 человека и нечего это перекралывать на плечи того, кого любишь.
Виртуальное общение это не измена, виртуальный роман и вирт-не знаю, думаю это можно понять, лишь попробовав такие взаимоотношения. Можно воспринять как моральное предательство, но это другая история.Считается ли изменой виртуальный роман и вирт?
Если воспринимать измену лишь как сексуальные отношения-то отрицательно. Это сложно, переступить черту порой хочется, у всех нас есть страсти, люди которые нам безумно близки во всех смыслах , призраки прошлого-но я думаю, обратно переступить черту будет проблематично.Ваше отношение к измене?
Но если с помощью общения с другим человеком ты получаешь то, чего тебе не хватает-я не считаю это изменой, порой это помогает сохранить брак
Простить могла бы любую измену, но я бы не смогла жить дальше с этим человеком. И это не из-за того: что о боже, какая боль, предательство и прочий трагизм, не в кино живём всё же.Могли бы простить? А если да, то что именно?
Тяжело забыть, это в любом случае сидит в голове и начинает разрушать отношения, злость обида , они будут выплескиваться периодами на любимого человека и это очень плохо, как раньше уже не будет и смысл?!Лучше по-хорошему распрощаться и идти своим путём.
Виртуальное общение это просто ообщение. Нельзя же ревновать к беседе на встрече друзей?Виртуальное общение это не измена, виртуальный роман и вирт-не знаю,
люди есть разные, есть такие собственники, как мой муж...он даже лайки проверяет, кто там что мне написал, я вот уехала-звонит чуть ли не через час, будто всё это может как-то остановить. ревнивые они странныеНельзя же ревновать к беседе на встрече друзей?

«Когда мы с моим бывшем мужем еще были женаты, я подозревала его в том, что он ходит налево. Найдя у него в машине пачку презервативов, я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца хабанеро. Затем я незаметно вернула презервативы на место.
Муж сказал, что уедет помочь маме на 3 часа. Вернувшись, он побежал к морозильнику за льдом. У него страшно жгло в паху. Вскоре мне позвонила подруга и сообщила, что после секса с ее парнем у нее там всё горит.
Теперь у меня нет ни мужа, ни подруги».
Больная фантазия женщины...проколы видно, даже открывая можно почувствовать пальцами. И все презервативы в силиконовой смазке, если она и держала их в жидкости-то только дебил не заметит этого. Силиконовая основа водорастворимая, презерватив был бы не скользким, а мокрым!я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца хабанеро.
А ты с другом...в больнице....люди есть разные, есть такие собственники, как мой муж...он даже лайки проверяет, кто там что мне написал, я вот уехала-звонит чуть ли не через час, будто всё это может как-то остановить. ревнивые они странные

:А ты с другом...в больнице....
А он лайки проверяет....)))
А ты зажигаешь на Туареге, под громкую музыку, явно не одна.
А он лайки проверяет!
Помню ты писала идти в несознанку до конца)))я бы говорила с кем я и что делаю.
да в чём сознаваться то...я чиста как утренняя росаПомню ты писала идти в несознанку до конца)))
:sad3: ну я же ничего себе не позволяю, если бы человек нормально реагировал, я бы говорила с кем я и что делаю.
Помню ты писала идти в несознанку до конца)))