Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
12:29
28 Ноя 2016
20,152
0
@Иван-не грозный, ты бы простил измену :connie_twiddle:
Хотя ты такой собственник , что думаю нет

Добавлено через 2 минуты

Уже писала в этой теме или схожей.
Или у меня дежа вю

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, никогда не говори никогда), а если это любовь всей твоей жизни) А ты вот так хоп и вычеркнула)))
Вычеркну и для него, так будет лучше - я себя, достаточно хорошо знаю.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
так что :
не вяжется :pioneer:
прощение это жить с этим дальше :hi_b:

[PS] или имеется ввиду, пусть скажет спасибо, что просто выгнала - не убила :loud:[/PS]
Если человек, идёт на сторону, как правило это ранит, "половинку"
И кто-то устраивает истерики - мстит даже.
Я же этого делать не буду - я просто отпущу, на все 4 стороны.
Если человек изменяет - если появился, кто-то второй - значит, во мне человеку, чего-то не хватает и он это нашёл, в ком-то другом: Так иди и будь счастлив - держать не буду.
А мои чувства - моя проблема, какими бы они ни были.
И отчасти да, со мной лучше после... не оставаться.
Потому что доверие - штука не восстанавливающаяся и мучиться, будем оба.
А это, никому не надо))

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Оказывается, не только женщин забивают камнями за измену:

Сомалийские исламисты забили мужчину камнями за измену

Боевики исламистской группировки «Харакат аш-Шабаб», действующей в основном в Сомали, побили камнями местного жителя за супружескую измену. От полученных травм мужчина скончался, сообщает в понедельник, 29 мая, International Business Times UK.
Публичная казнь состоялась 28 мая в деревне Рамо-Ади в южной части страны. Как отмечает издание, 44-летнего сомалийца перед побиванием по шею зарыли в землю.
Губернатор региона Моалим Джедоу (Moalim Geedow) пояснил, что у мужчины было две жены и дети, однако он заинтересовался еще одной женщиной — разведенной. Селянин обманул ее, сказав, что получил разрешение на брак у лидера местной общины, и женился. Когда та забеременела, оказалось, что никакого дозволения не было, а значит брак недействителен.
https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
По какой причине люди изменяют друг другу?
Причина одна-это неудовлетворенность жизнью с человеком. Мотивов может быть оооогромнейшее количество, от самых банальных из серии мимолетной похоти и страсти, до более серьезных вещей-всё зависит от того, в каком состоянии отношения.
Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла?
Можно изменить и продолжить любить, это не взаимоисключающие вещи.
Нужно ли признаваться в измене?
Нет, этого нельзя делать никогда, даже если это была разовая интрижка и мучает совесть, или вы решили закончить отношения по причине новой пассии, говорить об этом нельзя, лучше врите дальше, придумывая любые причины разрыва и странного поведения. Я, если честно, вообще не понимаю, в чем смысл признания?
Если решил/а уйти-собирайте вещи и чешите, истинная причина ведь не сам факт измены и зачем же увеличить человеку боль и добавлять переживаний.
Если же сожалеет о измене-то это проблемы 1 человека и нечего это перекралывать на плечи того, кого любишь.
Считается ли изменой виртуальный роман и вирт?
Виртуальное общение это не измена, виртуальный роман и вирт-не знаю, думаю это можно понять, лишь попробовав такие взаимоотношения. Можно воспринять как моральное предательство, но это другая история.
Ваше отношение к измене?
Если воспринимать измену лишь как сексуальные отношения-то отрицательно. Это сложно, переступить черту порой хочется, у всех нас есть страсти, люди которые нам безумно близки во всех смыслах , призраки прошлого-но я думаю, обратно переступить черту будет проблематично.
Но если с помощью общения с другим человеком ты получаешь то, чего тебе не хватает-я не считаю это изменой, порой это помогает сохранить брак
Могли бы простить? А если да, то что именно?
Простить могла бы любую измену, но я бы не смогла жить дальше с этим человеком. И это не из-за того: что о боже, какая боль, предательство и прочий трагизм, не в кино живём всё же.
Тяжело забыть, это в любом случае сидит в голове и начинает разрушать отношения, злость обида , они будут выплескиваться периодами на любимого человека и это очень плохо, как раньше уже не будет и смысл?!Лучше по-хорошему распрощаться и идти своим путём.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нельзя же ревновать к беседе на встрече друзей?
люди есть разные, есть такие собственники, как мой муж...он даже лайки проверяет, кто там что мне написал, я вот уехала-звонит чуть ли не через час, будто всё это может как-то остановить. ревнивые они странные

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Отрывок из одной статьи, мне понравилось. :nail:

«Когда мы с моим бывшем мужем еще были женаты, я подозревала его в том, что он ходит налево. Найдя у него в машине пачку презервативов, я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца хабанеро. Затем я незаметно вернула презервативы на место.

Муж сказал, что уедет помочь маме на 3 часа. Вернувшись, он побежал к морозильнику за льдом. У него страшно жгло в паху. Вскоре мне позвонила подруга и сообщила, что после секса с ее парнем у нее там всё горит.

Теперь у меня нет ни мужа, ни подруги».

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я проколола каждую обертку и продержала их целый час в соке очень жгучего перца хабанеро.
Больная фантазия женщины...проколы видно, даже открывая можно почувствовать пальцами. И все презервативы в силиконовой смазке, если она и держала их в жидкости-то только дебил не заметит этого. Силиконовая основа водорастворимая, презерватив был бы не скользким, а мокрым!
Фантазерка эта дама

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
люди есть разные, есть такие собственники, как мой муж...он даже лайки проверяет, кто там что мне написал, я вот уехала-звонит чуть ли не через час, будто всё это может как-то остановить. ревнивые они странные
А ты с другом...в больнице....:mosking:
А он лайки проверяет....)))
А ты зажигаешь на Туареге, под громкую музыку, явно не одна.
А он лайки проверяет! :yes4:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А он лайки проверяет....)))
А ты зажигаешь на Туареге, под громкую музыку, явно не одна.
А он лайки проверяет!

:sad3: ну я же ничего себе не позволяю, если бы человек нормально реагировал, я бы говорила с кем я и что делаю.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0