Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
11:08
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ещё какая разница. Женщине достаточно просто лежать и делать вид что ей нравится, мужчина с нормальной эрекцией без проблем совокупиться с ней.

Добавлено через 2 минуты

Так всё таки. Женщина - 30 лет, горячая, страстная, любящая секс и мужа и вдруг перестаёт получать то к чему привыкла... Каков предел верности?

А почему ты решил вдруг,что женщина может ,,спокойно,, лежать,видя,как ее мужчина получает наслаждение....а М не может доставлять удовольствие Ж..так же...ничего не испытывая....
С чего?:draka:

Добавлено через 1 минуту

Ж получит от любимого мужчины все,к чему привыкла....только с заменой того самого главного орудия на суррогат...:bla:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Ж получит от любимого мужчины все,к чему привыкла....только с заменой того самого главного орудия на суррогат...
Не думаю что это её будет устраивать на протяжении всего срока её сексуальной активности. А представь что есть такие женщины, а они есть, которым оральный секс или мастурбация, пусть даже руками её мужа, не доставляют никакого удовольствия, они привыкли к самому контакту.

Добавлено через 3 минуты

В общем ответа я не получил).. Ну что же, отвечу сам: Каждая женщина индивидуальна и у каждой свой предел, и рано или поздно, а так и будет, женщина заведёт себе любовника и будет получать то чего лишена или вообще уйдёт от своего мужа.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не думаю что это её будет устраивать на протяжении всего срока её сексуальной активности. А представь что есть такие женщины, а они есть, которым оральный секс или мастурбация, пусть даже руками её мужа, не доставляют никакого удовольствия, они привыкли к самому контакту.
Ну мало ли...:kez_07:..как привыкли ,так и отвыкнут:pleasantry:

В конце концов та самая точка может активизироваться любыми средствами...и не столь важно какими:podmigivanie:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
11:09
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вопрос женщинам: А до какого предела Вы верны своим мужьям?
перечитала диалог
если мужчина не может удовлетворять женщину, я имею в виду секс, особенно если он ей жизненно необходим то рано или поздно она найдет мужчину для здоровья, а мужчине следует быть готовым к этому. Не знаю можно ли отнести это к измене, ибо для меня измена, грубо говоря - когда он/она прыгают из одной постели в другую за новизной, а потому что это не физиолог необходимость

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Можно. Это она и сеть. По определению:
Супружеская измена - добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
если мужчина не может удовлетворять женщину, я имею в виду секс, особенно если он ей жизненно необходим то рано или поздно она найдет мужчину для здоровья, а мужчине следует быть готовым к этому. Не знаю можно ли отнести это к измене, ибо для меня измена, грубо говоря - когда он/она прыгают из одной постели в другую за новизной, а потому что это не физиолог необходимость

Для какого для здоровья?))):unknw:
Посмотрите на наших бабушек...:bla:
Они прошли войну, остались без мужчин...и жили без мужчин....и живут по-дольше нашего...нам бы всем до 90 лет доживать, да с их здоровьем:pleasantry:

Бред.

Большая половина женщин в браке ,по исследованиям физиологов, вообще не получают оргазм...имитируют его...(по вине безалаберных мужчин между прочим....(()
И то,что может дать своей женщине М (умный и опытный)'не на 100% зависит от его детородного органа....(,если быть грамотным в этом деле М)
Имхо.

Добавлено через 1 минуту

@Константин, ты,Константин, как мужчина, слишком большое значение придаешь ,,маленькому Костику ,:rzhaka:
(Оффтоп

Последнее редактирование:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Константин, - не думаю, что вы живете по тому что написано в википедии или обучающим чему то книгам. Любое определение категорично и однозначно, в отличии от неоднозначной реальной жизнью.
Если бы я у меня сложилась такая ситуация мне было пИсать с высокой башни на то что написано в умных книжках - обе стороны договорились это внутрисемейное дело. Пусть даже с транспарантами ходят и клеймят - это презабавно будет выглядить :lol:

Добавлено через 7 минут

Для какого для здоровья?)))
Ок по грубее выражусь если тебя изо дня в день не будут трахать а тебе это нужно то ты рано или поздно сотрешь пальцы ублажая себя или найдешь мужика.
Посмотрите на наших бабушек...
эка куда тебя занесло, за всех бубушек не говори, наверняка и N % бабушек тожеть по любовникам ходили и тожеть для здоровья, когда женщина чувствует себя не желанной это отражается на всех сферах жизни
Большая половина женщин в браке ,по исследованиям физиологов, вообще не получают оргазм...имитируют его...
- Господи и ты туда же - в исследования

Добавлено через 2 минуты

И то,что может дать своей женщине М (умный и опытный)'не на 100% зависит от его детородного органа....(,если быть грамотным в этом деле М)
Имхо.
мы насколько я поняла говорим о физической измене :d95:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@ДаСи, дело в том,что Константин задал хороший вопрос...:bulb:
Многих мужчин волнует эта проблема...
Мало ли что может случиться с мужской силой нестарого еще мужчины...и они, эти глупые мужчины, почему-то считают, что их любимая женщина тотчас соберет ноги в руки и кинется налево....:draka::p_20:

Добавлено через 4 минуты

Ок по грубее выражусь если тебя изо дня в день не будут трахать а тебе это нужно то ты рано или поздно сотрешь пальцы ублажая себя или найдешь мужика.

эка куда тебя занесло, за всех бубушек не говори, наверняка и N % бабушек тожеть по любовникам ходили и тожеть для здоровья, когда женщина чувствует себя не желанной это отражается на всех сферах жизни

мы насколько я поняла говорим о физической измене :d95:

1.Ублажать и ублажаться можно по разному...и не стирая пальцы...:pleasantry:
И.бабушки по любовникам не.ходили....просто не было мужчин на всех....после войны...

А про желанных вообще....смешно...
Можно подумать сейчас все себя желанными чувствуют...:podmigivanie:
Каждая вторая не замужем, и каждая вторая из замужних несчастлива.:cray:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@ДаСи, дело в том,что Константин задал хороший вопрос...
Многих мужчин волнует эта проблема...
я не отношу себя к мужчинам :d95: или я не заметила что у меня пиписька выросла???
почему-то считают, что их любимая женщина тотчас соберет ноги в руки и кинется налево....
это от неуверенности в себе он может замучить жену понизив ее самоценку до плинтуса. я бы от такого бежала подальше
И.бабушки по любовникам не.ходили....просто не было мужчин на всех....после войны...
ты настолько в этом уверена? я читала статью где было описано как мужчина вернулся с войны дефектом мешающим воевать, но детородный орган огого как работал так у него отбоя не было от женщин и другие физ недостатки их не сильно интересовали.

Добавлено через 2 минуты

Можно подумать сейчас все себя желанными чувствуют...
Каждая вторая не замужем, и каждая вторая из замужних несчастлива.
Софи, ты опять всех в прокрустово ложе засовываешь :ce:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи, ты опять всех в прокрустово ложе засовываешь :ce:[/QUOTE]
Не засовываю....:bla:

Добавлено через 4 минуты

ты настолько в этом уверена? я читала статью где было описано как мужчина вернулся с войны дефектом мешающим воевать, но детородный орган огого как работал так у него отбоя не было от женщин и другие физ недостатки их не сильно интересовали.
:

Конечно не было...не сомневаюсь...))))
Но неужели он,как племенной бык осеменял всех до старости?...
Да получили по порции...и успокоились...
:cray:

Мне рассказывали обе бабушки про те времена...Недостаток мужчин был очень сильный...и половина женщин так и прожили всю жизнь,не зная мужской ласки: кто честь жёнину берег, кто в смерть мужей не верил,ждал....

Добавлено через 2 минуты

Здесь ты тоже ошиблась)

Послушайте....я думаю,не будет это бомбой ,если я скажу что женщина может обойтись без органа мужчины точно так же,как и он без ее..женского органа......качественным самоудовлетворением либо,если М продвинутый, с его помощью...
Господи!,сколько сейчас всяких ,,заменителей,, ,,имитаторов,, и чего только душа пожелает...
Оффтоп
Да включить немного фантазии...можно и без мужского члена такой секс забабацать...что реально осознать можно :,,нет худа без добра,,:pleasantry::trampoline:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
а потом другие вернулись и разгрузили племенного быка :rolleyes:

Можно себе представить соотношение женщин и мужчин после войны....:cray:..

Ладно...ушла работать...спорьте без меня:vau:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@ДаСи, я на твоей стороне)))) Почти со всем согласна) И дело не в испорченности....если реально кто-то из партнёров не будет уделять внимание в интиме другому то дело пахнет изменой керосином рано или поздно:pardon:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@UMA, не люблю моралистов: делящих на белое и черное ((( когда их коснется проблема и что мы видим потом - с таким же рвением отстаивают уже т.к свое

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@ДаСи, ну я моралист ещё тот))) просто жизнь то она такая...не серая да)))) И человеческий фактор сильная весчь...кто-то без внимания загибается а кто-то ищет его на стороне:pardon:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
да девчонки конечно от хорошей жизни изменять не пойдешь...тут одна палка о двух концах...есть просто мужчины или женщины у которых голова между ног..а есть реальные проблемы...

Верх Низ