Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
02:47
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Как же нет, если в начале совместной жизни обещали друг другу иное?

И в начале совместной жизни они понимают какие могут быть варианты ее разнообразия)) Или приходят к этому пониманию позже)
Или не приходят! Вот тогда начинаются измены))
И это я сейчас не про обычную стандартную семью.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Не смогу простить. И пытаться не буду. Такой гидре рубить с плеча. Это касается и физической, и виртуальной измены. Что касается мысленной, то считаю, что партнёр должен сообщить и о таком факте. Ибо я имею право выбора пути в этом случае. Это об изменах в мою сторону. Что касается измен с моей стороны, надеюсь, что в случае чего, у меня хватит смелости и честности сначала разорвать одни отношения, потом уже окунаться в другие. А не держать запасной аэродром путем тихого предательства. Ну и больше всего я хотела бы, чтобы никогдашеньки и мысли не возникло для подобного деяния. Пока не возникает. Люблю мужа.

Последнее редактирование:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А не держать запасной аэродром путем тихого предательства.
К сожалению частенько встречаю обезьянье поведение у женщин: пока за одну ветку не уцепятся,другую не отпустят. И при этом требуют к себе уважения.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
К сожалению частенько встречаю обезьянье поведение у женщин: пока за одну ветку не уцепятся,другую не отпустят. И при этом требуют к себе уважения.
Аналогичное поведение чаще встречаю у мужчин, причём в самом безобразном виде - и в старую ветку вцепился как клещ, и новую не выпускает. Впрочем, справедливости ради замечу, то что мне такие истории чаще попадаются, не означает, что с женщинами иначе.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Аналогичное поведение чаще встречаю у мужчин, причём в самом безобразном виде - и в старую ветку вцепился как клещ, и новую не выпускает
Качели. Увы. Слава богу что меня не качало. Оборвала все раз и навсегда.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Не смогу простить. И пытаться не буду. Такой гидре рубить с плеча. Это касается и физической, и виртуальной измены. Что касается мысленной, то считаю, что партнёр должен сообщить и о таком факте. Ибо я имею право выбора пути в этом случае. Это об изменах в мою сторону. Что касается измен с моей стороны, надеюсь, что в случае чего, у меня хватит смелости и честности сначала разорвать одни отношения, потом уже окунаться в другие. А не держать запасной аэродром путем тихого предательства. Ну и больше всего я хотела бы, чтобы никогдашеньки и мысли не возникло для подобного деяния. Пока не возникает. Люблю мужа.
Фантазировать на сей счет, гораздо, легче, чем поступить так, как считаешь правильно)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лана