Как же нет, если в начале совместной жизни обещали друг другу иное?нет там не предательства
Как же нет, если в начале совместной жизни обещали друг другу иное?нет там не предательства
Как же нет, если в начале совместной жизни обещали друг другу иное?
К сожалению частенько встречаю обезьянье поведение у женщин: пока за одну ветку не уцепятся,другую не отпустят. И при этом требуют к себе уважения.А не держать запасной аэродром путем тихого предательства.
Аналогичное поведение чаще встречаю у мужчин, причём в самом безобразном виде - и в старую ветку вцепился как клещ, и новую не выпускает. Впрочем, справедливости ради замечу, то что мне такие истории чаще попадаются, не означает, что с женщинами иначе.К сожалению частенько встречаю обезьянье поведение у женщин: пока за одну ветку не уцепятся,другую не отпустят. И при этом требуют к себе уважения.
Качели. Увы. Слава богу что меня не качало. Оборвала все раз и навсегда.Аналогичное поведение чаще встречаю у мужчин, причём в самом безобразном виде - и в старую ветку вцепился как клещ, и новую не выпускает
Вот и хорошо. Поддерживаю такие решения.Качели. Увы. Слава богу что меня не качало. Оборвала все раз и навсегда.
Вот тут любопытно, а если во сне?Что касается мысленной, то считаю, что партнёр должен сообщить и о таком факте.

Фантазировать на сей счет, гораздо, легче, чем поступить так, как считаешь правильно)Не смогу простить. И пытаться не буду. Такой гидре рубить с плеча. Это касается и физической, и виртуальной измены. Что касается мысленной, то считаю, что партнёр должен сообщить и о таком факте. Ибо я имею право выбора пути в этом случае. Это об изменах в мою сторону. Что касается измен с моей стороны, надеюсь, что в случае чего, у меня хватит смелости и честности сначала разорвать одни отношения, потом уже окунаться в другие. А не держать запасной аэродром путем тихого предательства. Ну и больше всего я хотела бы, чтобы никогдашеньки и мысли не возникло для подобного деяния. Пока не возникает. Люблю мужа.
Если во сне, значит думал перед сном об этом же многоВот тут любопытно, а если во сне?![]()

Ох, мне вот столько всего снится... о чем я точно перед сном не думаю.Если во сне, значит думал перед сном об этом же много![]()

Не обязательно перед сном, но это правда, порой такое приснится о чем и не подумаешь)Ох, мне вот столько всего снится... о чем я точно перед сном не думаю.![]()
Разумеется. Но я скорее всего поступлю именно такФантазировать на сей счет, гораздо, легче, чем поступить так, как считаешь правильно)
Значит вы сильный человек)Разумеется. Но я скорее всего поступлю именно так
Чтобы быть наказанным?) Экая вы затейница)Что касается мысленной, то считаю, что партнёр должен сообщить и о таком факте.
)))) О да)))))Чтобы быть наказанным?) Экая вы затейница)