Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
00:01
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
а вы, давайте представим что ваша жена тоже к вам уже испытывает просто привычку и меняет давным давно за вашей спиной партнеров, ваша реакция?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
а вы, давайте представим что ваша жена тоже к вам уже испытывает просто привычку и меняет давным давно за вашей спиной партнеров, ваша реакция?
На здоровье))про наши сексуальные забавы я промолчу))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@СтранNik, тогда слово "измена" не для вас и о прощении вам волноваться не зачем... но и слово "любовь" тоже... разве что любовь к сексу..:unknw:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, тогда слово "измена" не для вас и о прощении вам волноваться не зачем... но и слово "любовь" тоже... разве что любовь к сексу..:unknw:
Любовь...она разная, любовь к родителям, любовь к сыну,да я люблю секс,но а кто в целом его не любит?просто я часто говорю о нем по тому и ассоциация с азоботой))есть один момент,я не смогу долго жить и общаться с девушкой в реальности не испытывая к ней ну например привязанности (может это и есть любовь?) восхищение всегда должно быть, в моем сердце...

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро и хорошего настроения...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но жена таки получила то, что хотела...что просила!
как говорится - воздастся за любовь...
Да, наши желания иногда сбываются парадоксальным образом...:nea_b:

Верх Низ