Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кали

Кали

Свой человек
Наш человек
Новый участник
20:10
10 Дек 2019
1,785
0
Сегодня прочитала мнение, что женщины изменяют чаще, только скрывать умеют лучше.

Так эт ж ток мнение.

И...я думаю, не измена хорошо скрыта,
А просто ее факт в упор не замечается.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Знаю одно...измена это плохо...но если это случилось,никому никогда не признавайся...

Добавлено через 1 минуту

Интересно,если есть фантазия, когда при тебе,ласкают несколько мужчин твою женщину,это извращение?

Добавлено через 34 секунды

Или в реальности такое ..))

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Знаю одно...измена это плохо...но если это случилось,никому никогда не признавайся...

Добавлено через 1 минуту

Интересно,если есть фантазия, когда при тебе,ласкают несколько мужчин твою женщину,это извращение?

Добавлено через 34 секунды

Или в реальности такое ..))
Этому феномену 100 лет в обед есть название - куколдство

MiLLa

MiLLa

Странник
Новый участник
5 Май 2020
12
0
Я раньше категоричнее была в этом вопросе. Вьюность - она же наивна до одури))) А сейчас (с развалившимся из-за измен - не моих)) - браком за спиной) понимаю, что счастливые не изменяют. Для большинства это не реализация похоти, а все ж таки поиск того, чего не хватает в паре, и не хватает именно психологически. Почувствовать себя оцененным, исключительным, желанным и пр., и пр., и пр. Таким же, как это было на заре отношений. Тупо поднять самооценку, уроненную бытом, каждодневной рутиной...
Не оправдываю, но понимаю)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А сейчас (с развалившимся из-за измен - не моих)) - браком за спиной) понимаю, что счастливые не изменяют. Для большинства это не реализация похоти, а все ж таки поиск того, чего не хватает в паре, и не хватает именно психологически. Почувствовать себя оцененным, исключительным, желанным и пр., и пр., и пр. Таким же, как это было на заре отношений. Тупо поднять самооценку, уроненную бытом, каждодневной рутиной...
Как это безысходно звучит, словно брак роняет самооценку.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:10
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Наверно это зависит от брака.
Если в семье ущемляют, клюют и выискивают недостатки, то да, роняет.
А если поддерживают, то поднимает.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если в семье ущемляют, клюют и выискивают недостатки, то да, роняет.
А если поддерживают, то поднимает.
Наверное. Знаешь, у меня однокурсница перед разводом что только не говорила мужу. И с кухни его гнала, я как раз в гости к ним пришла, было дико стыдно это слушать.

Бывает и такое и не редко
А зачем тогда жить вместе? Дома бесплатная рабочая сила, которая и еду приготовит, и с ребенком посидит и краны починит?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Наверное. Знаешь, у меня однокурсница перед разводом что только не говорила мужу. И с кухни его гнала, я как раз в гости к ним пришла, было дико стыдно это слушать.

А зачем тогда жить вместе? Дома бесплатная рабочая сила, которая и еду приготовит, и с ребенком посидит и краны починит?

Причин может быть вагон, а самооценку могут ронять не буквально говоря в лоб «ты чмо»
Вобщем проблема такая, неоднозначная

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Знаешь, у меня однокурсница перед разводом что только не говорила мужу
Не всегда брак нужно сохранять, порой развод - лучшее решение.
А своевременный развод это еще и хороший шанс на нормальные отношения после него...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Жа это понятно, но печально. Вряд ли люди рассчитывают на подобное, когда говорят "Да" в ЗАГСе...

А своевременный развод это еще и хороший шанс на нормальные отношения после него...
Кстати, в их жизни так и получилось, сейчас оба счастливы в других семьях.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
MiLLa

MiLLa

Странник
Новый участник
5 Май 2020
12
0

Брак много чего роняет. Не только самооценку. У подавляющего большинства. И этот факт нисколько не исключает наличие теплой атмосферы в семье, поддержки. Это другое. Результат столкновения моего представления о том, как оно есть, как оно должно быть, с представлениями о том же моего партнера. А любое столкновение - это микротрещина/трещина/разлом/пропасть. Кому как повезет. Компромисс во всем - это утопия.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Результат столкновения моего представления о том, как оно есть, как оно должно быть, с представлениями о том же моего партнера. А любое столкновение - это микротрещина/трещина/разлом/пропасть
Главное, чтобы микротрещины хорошо совпали с микровыпуклостями. Или макро...:yo-yo:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Результат столкновения моего представления о том, как оно есть, как оно должно быть, с представлениями о том же моего партнера. А любое столкновение - это микротрещина/трещина/разлом/пропасть. Кому как повезет. Компромисс во всем - это утопия.
Наверное, надо меньше мечтать о белых конях и рыцарях, тогда будет приятный сюрприз, а не наоборот.:nya:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск