Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:07
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Toreador, ну может тут не сильно одетые Леди есть с красивой душой, не переживай так сразу...::D:

Добавлено через 2 минуты

Мне просто было интересно ваше мнение...

Я бы никогда не вышла за вас замуж... надеюсь, оно вас не очень обидит....

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Toreador, ну может тут не сильно одетые Леди есть с красивой душой, не переживай так сразу...::D:

Добавлено через 2 минуты

Я бы никогда не вышла за вас замуж... надеюсь, оно вас не очень обидит....
Ахахаха...ну геем уже обзывали,вот за что я не люблю форумы так это за громогласные заявления...вы меня совсем не знаете,что бы выходить за меня это раз))тем более я не обиделся,лежу и смеюсь)) это два...и вообще спасибо вам за позитив и улыбку...это три!!!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@СтранNikмне уже достаточно того что я знаю, а то что смеетесь это верно, слова посторонних людей не стоит принимать близко к сердцу, это все ведь пустые рассуждения, схемы... я вольна служить своим принципам, а жизнь меня может вполне себе испытать! ;)

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNikмне уже достаточно того что я знаю, а то что смеетесь это верно, слова посторонних людей не стоит принимать близко к сердцу, это все ведь пустые рассуждения, схемы... я вольна служить своим принципам, а жизнь меня может вполне себе испытать! ;)
Я не сто долларов...что бы всем нравиться,если я вас чем то обидел,то прошу прощения...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@СтранNik, разными взглядами на жизнь нельзя обидеть и прощение просить не за что.. а как человека в общем я вас не знаю, поэтому пошла я спать пока вы не закипели::D: я не хочу снова вызывать скорую... добрых снов!

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, разными взглядами на жизнь нельзя обидеть и прощение просить не за что.. а как человека в общем я вас не знаю, поэтому пошла я спать пока вы не закипели::D: я не хочу снова вызывать скорую... добрых снов!
Приятных вам снов....в гости к вам приду во сне))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, раскачал тему :shuffle: всех спать проводил, ещё и присниться грозится :grin:
Орёл! :JC_flirt:

Нееее. Я не орел, стрелец))вот задумался... насколько быстро всё меняется,кстати ты способна простить измену?)) извини но я чувствую что долго не усну, поболтаем?)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@СтранNik, а по какому поводу скорая приезжала? Или секрет? Ладно, не говори... но это не сердце? Ладно, не говори ))
Простить измену? Если я человека люблю, то за такое сначала убью, а потом прощу, конечно :grin: но это неточно)) все ситуативно

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@СтранNik, а по какому поводу скорая приезжала? Или секрет? Ладно, не говори... но это не сердце? Ладно, не говори ))
Простить измену? Если я человека люблю, то за такое сначала убью, а потом прощу, конечно :grin: но это неточно)) все ситуативно
А можно и коварнее поступить. Сначала простить, а потом уже убить))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Нет это не сердце...у меня проблемы с лёгкими,как то так... всегда говорил ,что только сильный человек сможет простить,слабый на это не способен

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Нет это не сердце...у меня проблемы с лёгкими,как то так... всегда говорил ,что только сильный человек сможет простить,слабый на это не способен
А как тогда называется человек, который не способен на верность- слабый или сильный?))

Верх Низ