оспидя судя сколько авак сменил)))) сильные перепады)))Наверное, я псих.

оспидя судя сколько авак сменил)))) сильные перепады)))Наверное, я псих.

Тогда вот ещё одна дилемма ,в чем смысл жизни?Конечно. А как иначе? Я вот всю жизнь изначально ориентировался на внешность. На фигуру, голос, глаза, походку... Чтобы душу разглядеть время нужно.
Никто душой наружу не ходит по улицам.
Но иногда случается, да и просто время... у меня вроде и руки и ноги на месте. А кому я уже нужен, старый пердун? Никому. А кому я нужен - мне не нужны.
Всё хорошо вовремя и в своём круге. Обижаться тут не на кого, и винить не в чем.
Честно? Совсем молоденькой не хоцца. Чё я с ней делать буду? Она родить захочет, секс каждую ночь, тусовки всякие... А я детей уже не хочу. В сексе уже тоже не мальчик, каждый день не требуется. Тусовки вообще терпеть ненавижу.Или конечно молоденькой хочеццо?
Погоды в этом году неустойчивые.::D:сильные перепады)
Для меня? Был смысл когда были близкие люди. Теперь их не осталось. Вместе с ними ушёл и смысл.Тогда вот ещё одна дилемма ,в чем смысл жизни?
счастье внутри нас, можно иметь все и быть несчастным, а можно не многое и быть наполненным счастьем. Так я это вижу.Хотя это две немного разные истории. Как я это вижу.
Для меня? Был смысл когда были близкие люди. Теперь их не осталось. Вместе с ними ушёл и смысл.
Но это для меня. За других не скажу.
Согласен. Правда я не об этом писал. :smile:счастье внутри нас, можно иметь все и быть несчастным, а можно не многое и быть наполненным счастьем. Так я это вижу.
Толи ещё будет)) Ты нашу добанутую тему смотрел?)) Готовься))Погоды в этом году неустойчивые.

ну я как всегда сама с собой))))Правда я не об этом писал.

Да ладно, нормально.может поговорим о сексе...что то совсем кисло как то

И всё без души. Так, для тела.Главное что у нас нет разногласий. :df:ну я как всегда сама с собой))))
не не надо, потом ребенка кинет на тебя а сама на тусу..)Ну и чё? Рога отращивать на старости лет?

У нас очень даже устойчивые. Как в июне прошлого года началась осень, так до сих пор осень. Стабильно. :Погоды в этом году неустойчивые.
:@СтранNik, ну кто же секс не любит... только по любви он круче! Что касаемо этой темы... а любимым не изменяют, на мой взгляд...
Это индивидуально, кто то бабочек коллекционирует, кто то книгу пишет, кому то дети, кому то спорт, кому что по душе..Тогда вот ещё одна дилемма ,в чем смысл жизни?
вот это точно .. мои слова повторил я так сегодня и сказала.У нас очень даже устойчивые. Как в июне прошлого года началась осень, так до сих пор осень. Стабильно.
Ты в чем его видишь...смысл жизни?Это индивидуально, кто то бабочек коллекционирует, кто то книгу пишет, кому то дети, кому то спорт, кому что по душе..
любовь уходит в тех случаях когда её изначально не было, Было то что зачастую люди принимают за любовь. Иногда даже хватает глубокого уважения и симпатии.Любовь она уходит остаётся привычка и секс))
Это не всегда так. Просто любовь с возрастом меняет свои формы и содержание. Это нормально и неизбежно. А если любовь ушла, то я бы задумался... а была ли она вообще.Любовь она уходит
Сейчас смысл это сын.Ты в чем его видишь...смысл жизни?
вот мы с тобой одинаково думаем, мы наверно брат и сестра которых тоже разлучили при рождении)любовь ушла, то я бы задумался... а была ли она вообще.