Да я только этим и занимаюсь)Быть здоровой и живой. Уж постарайся.
Да я только этим и занимаюсь)Быть здоровой и живой. Уж постарайся.
Иногда говорят, что мысленная измена - это та же измена. Не соглашусь...Ответ очевиден - если не физически, то мысленно на таких, как я пробы ставить негде)))
Т.е., если телесного контакта не было, то это никакая не измена?Иногда говорят, что мысленная измена - это та же измена. Не соглашусь...
Как часто девушки бывают очарованы героем фильма?
Конечно, нет))ведь свингеры же не ревнуют друг к друга в своих "узаконенных сознанием" изменах, верно?...

Может быть сигналом чего угодно из описанного - если эксклюзивность сексуальных отношений играла значимую роль для партнеров, ассоциировалась с любовью и принималась как естественное положение вещей.бог ты мой, столько всего понаписано - что измена это сигнал проблемы в отношениях, что это сигнал, что у человека какие-то проблемы, внутренние (а туда чего только не напихано - и низкая самооценка, или завышенная, и попытки самоутверждения, и поиск позитивных эмоций и много много чего), что это сигнал угасшей любви, что это сигнал о том, что какие-то потребности не востребованы...вобщем - сплошные сигналы)
ну вот опять же - что-то недоработанное из детства) так и знала. что с этими свингерами что-то не так))К слову: многие изменники очарованы привкусом обмана - их увлекает не столько новизна отношений и разнообразие, сколько детективные игры и уход от преследования.
))Здесь свингеры ни при чем, свингеры не обманывают и не ревнуют) Свинг и измена - вещи суть противоположные)с этими свингерами что-то не так))
Не, если объект воздыхания не подозревает о твоем существовании , то точно не измена)Т.е., если телесного контакта не было, то это никакая не измена?
в данном контексте я не об измене)))Здесь свингеры ни при чем, свингеры не обманывают и не ревнуют) Свинг и измена - вещи суть противоположные)
За всех свингеров не скажу, но за моих знакомых: она точно добирает то, что недополучила в молодости, а он ничего не добирает, просто молодой жеребец ::D:ну вот опять же - что-то недоработанное из детства) так и знала. что с этими свингерами что-то не так))
Не всегда...Т.е., если телесного контакта не было, то это никакая не измена?
Что ж в них может быть положительного то?То есть измена это плохо?
А видит ли кто-нибудь что-то положительное в изменах?)
Ну, если хорошо покопаться, то я бы несколько плюсов нашла))Что ж в них может быть положительного то?
Ну, если хорошо покопаться, то я бы несколько плюсов нашла))
Согласна. Кумиров может быть штук 10, кстати, среди них и женщины, и литературные герои))))Не всегда...
Если имеют место быть восторженные мечты и сны о кумире, то это не измена.
А вот если затронуты отношения, пусть и виртуальные, вне встреч, то все же да, измена и есть. Наверное так...
Что ж в них может быть положительного то?
Не нравится чел- уйди. Просто уйди и всё.
Т.е., если телесного контакта не было, то это никакая не измена?
То есть измена это плохо?
А видит ли кто-нибудь что-то положительное в изменах?)
Оттенки оставим художникам. На той стороне тоже человеческая жизнь.Ну не всегда же всё так однозначно бывает, нравится-не нравится)