))
А что дает это "гораздо честнее"?)
у парнёра нет ощущения, что его жестоко
))
А что дает это "гораздо честнее"?)
Я не вещь, чтобы меня бросать. Разлюбил - будь свободен и счастлив без меня. Я вообще не представляю как ты мыслишь и какая правда тебе тут мерещится особенная?Бросил порядочный человек ведь)
Разве вдвойне не обидно?)
Но я не настаиваю на своем, иногда очень удобно прятаться от правды за стереотипами, верно?)
Вот чего мне обижаться на человека, если любовь ушла и отношения зашли в тупик? Я человек до боли взаимный, не будут любить меня - не буду любить и я, никогда не верила в безответную любовь и никогда себя в таких отношениях не наблюдала. Да, какое-то время будет тяжко, но всё это временно и всё это лишь повод быть куда счастливей в новых отношениях, чем тянуть эту волынку, чтобы мне изменяли, а я, или была в счастливом неведении, или терпела. 
Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный. А что значит "виртуальный роман", кстати, если не секрет, конечно: ооочень интересно.А я ничего разрывать не собираюсь. У нас прекрасная семья!
И виртуальный роман не собираюсь прерывать. Нас все устраивает!)
, а потому что предела нет)
Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))Аллегра, совершенно не обязательно ЧТО? Чтотиз моих тезисов совершенно необязательно, там много букав было просто))) из чего вы сделали вывод, что я исхожу из такого убеждения, какое вы описываете. Это вовсе не так, нет такого убеждения@Бенджамина, совершенно необязательно)) Вы исходите из убеждения, что все люди мира хором мечтают все свои потребности в близости с противоположным полос удовлетворить с единственным его представителем)) Но на самом деле, эта формула - никакой не закон) Можно получать сколько угодно внимания, тепла и эмоций из любого количества источников, - если не отказывать себе в этом)) Не потому что "не хватает" - это вообще не жизнь, на мой кощунственный взгляд, когда может "не хватать", а потому что предела нет)
Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))
совершенно не обязательно ЧТО?
- вот это))Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный.

Не секрет. Я Муза Поэта) Я его вдохновляю. Он посвящает мне стихи. Пишет отличные стихи и переводы.Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный. А что значит "виртуальный роман", кстати, если не секрет, конечно: ооочень интересно.
Я не изменяю мужу, я его люблю. И ни в чьей постели я не была кроме нашей с мужем.Кому-то я буду изменять , кому-то никогда. Если человеком дорожу- никакая страсть не уложит меня в чужую постель.
Мне давно не 20 лет. И через 20 лет замужества я встретила человека. Это мой любимый виртуальный друг.ут важен такой аспект, насколько важен секс для человека: есть люди, у которых реально крышу может снести и никакая порядочность тут не поможет. Особенно в 20. Человек может постфактум себя поедом есть и чувством вины мучаться, но в следующий крышеснос опять сорвется. (Сама не из их числа, сужу чисто по наблюдениям.)
Вот еще чего? Расстаться с любимым мужем? Делить детей? Да ни за что! Я люблю и любима.Если страсть не сиюминутная животная, а глубокие чувства, то сначала расстанусь с предыдущим партнером однозначно. Чтобы все честно.
И тем и тем ИМХО и еще 150 аспектами)Да, и еще, с моей кощунственной точки зрения, порядочность определяется не географией трусов, а экологией отношений
Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))
Не секрет. Я Муза Поэта) Я его вдохновляю. Он посвящает мне стихи. Пишет отличные стихи и переводы.
Николь, спасибо , больше вопросов не имею. Все остальные тезисы в моем посте, на которые вы ответили, к вашей ситуации не относились есиче.Не секрет. Я Муза Поэта) Я его вдохновляю. Он посвящает мне стихи. Пишет отличные стихи и переводы.
Я не изменяю мужу, я его люблю. И ни в чьей постели я не была кроме нашей с мужем.
Мне давно не 20 лет. И через 20 лет замужества я встретила человека. Это мой любимый виртуальный друг.
Вот еще чего? Расстаться с любимым мужем? Делить детей? Да ни за что! Я люблю и любима.
У нас все честно. Никаких секретов с моей стороны и со стороны мужа.
Да все замечательно! Все гармонично.
Сейчас муж комедию смотрит и смеется. Я же пока здесь.
Вот так всегда у людей пишущих - МУЗы заявляют о себе громче, чем сами поэты))))...еще адрес, место работы и политические пристрастия))) спалишь ведь его...
Хих) дружу с одной такой парочкой: ребята угар! Звали меня поначалу к себе)))) мечтают когда -нибудь споить и затащить в этот свой клуб)))) фиг, я не пью стокаИ я всегда поддержу свингеров, которые вместе воплощают эротические приключения

Николь, токма не бей сразу, я шучу)))
Аналогично!рад тебя видеть!
))Это сексуальные маньяки, а не свингерымечтают когда -нибудь споить и затащить в этот свой клуб))))

Так, не флудим..
так сразу в лоб и спросить у поэта, как он относится к измене,
Под вопросом я.... Не строю далекоидущих планов. Ежели буду жива-здорова, завалюсь на карнавал по принципу " с корабля на бал")записалась к Ане в маскарад?
И что самое главное - сделает это в рифму)найдет, гад, сто способов увильнуть...
И что самое главное - сделает это в рифму)
Не строю далекоидущих планов. Ежели буду жива-здорова,
Так, значит, планы понятны. Быть здоровой и живой. Уж постарайся.Ежели буду жива-здорова, завалюсь на карнавал по принципу " с корабля на бал")