Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
16:34
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Не так сформулировал. Нравиться нужно самому себе в первую очередь, тогда и остальные подтянутся. :wink: Ну, если ты не "дьявол во плоти", конечно...

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Не так сформулировал. Нравиться нужно самому себе в первую очередь, тогда и остальные подтянутся
Да, это точнее.
Да и вообще если ты сам себя не любишь, самого близкого себе человека которого ближе не было нет и не будет которого ты сам знаешь лучше всех, если ты не любишь СЕБЯ как ты можешь полюбить того кого не знаешь вообще и никогда в жизни не узнаешь так же хорошо как себя? как можно полюбить других?
она может не видеть этого, что она нравится. Любой женщине нужны для этого подтверждения, слова любви, знаки внимания, что-то ещё, что будет для неё значимо.
Вы каких то несамодостаточных женщин описываете.

Добавлено через 3 минуты

у каждой набор своих комплексов и болевых моментов, вот она и излечивает себя флиртом в какой-то степени.
Так ведь и изменой можно излечивать, от одного до другого маленький шажочек и перейти его можно даже не заметив.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Женщины бывают разные, несамодостаточные в том числе. Среди нас не так и много уверенных в своей неотразимости. :girl_sigh:

Так ведь и изменой можно излечивать, от одного до другого маленький шажочек и перейти его можно даже не заметив.

Для меня это отнюдь не маленький шажочек, ну а для кого-то, возможно, как выпить стакан воды, настолько же легко и просто.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

У меня с такой были отношения. Ну и сложно же было доказывать, что всё не так запущено, как она себе накручивает!:facepalm2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
О, мнение - это хорошо. Я сам его имею. :nea_b:
Но мысли и фантазии могут быть разными. Девушки часто о героях книг или фильмов грезят. Не могу считать подобное изменой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Девушки часто о героях книг или фильмов грезят. Не могу считать подобное изменой.
Я тоже грезила, но только пока была одна. А вот если бы я узнала, что мой муж грезит о другой в своих мечтах, это был бы очень веский повод мне задуматься о наших отношениях и их перспективах. И я уверена, если бы сын узнал, что его жена грезит о другом, или @Irene бы узнала, что он грезит не о ней и в помыслах ласкает другую - они бы так легко с этим не смирились. И как минимум задумались бы, что в их отношениях не так. Хотя, зная их характеры, это была бы та ещё мина, потому что смириться с таким, если ты по настоящему любишь - нереально. Но можно разлюбить, конечно, оставаясь физически рядом... ну это дело такое, житейское... кого-то может и устраивает) :mosking:
Ну ребят, как это возможно, любить - и о ком-то левом грезить? Значит любви нет, а есть просто имитация - удобное соседство, приятное сожительство, общий быт и прочее, но не любовь. Если людей такой расклад устраивает, так и ради Бога, пусть себе мечтают о ком хотят, но я тут остаюсь неисправимой идеалисткой, меня бы это не устроило категорически. И весь мой идеализм подтвержден поколениями в моей семье, где быть вместе было великое счастье, где верность - это было свято и нерушимо, где людей разлучала только смерть.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну ребят, как это возможно, любить - и о ком-то левом грезить?
Я тоже не понимаю.
Если любишь, то все мысли о любимом, и мечтаешь тоже о нем, как можно мечтать о постороннем, будь он хоть 10 раз Бред Питт, я не понимаю.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
как можно мечтать о постороннем, будь он хоть 10 раз Бред Питт, я не понимаю.
Тогда что же девушки так часто вздыхают о звездах? ::D:
Можно тут открыть тему и посмотреть, кто там восхищается.:cool_b:

Верх Низ