Лично я могу вздыхать только по реальному человеку)Тогда что же девушки так часто вздыхают о звездах?
Ну есть, что нравятся определенные актеры там, певцы, но вздыхать по ним глупо.
Лично я могу вздыхать только по реальному человеку)Тогда что же девушки так часто вздыхают о звездах?
Фантазии это просто фантазии. Не мечты же и не планы.как это возможно, любить - и о ком-то левом грезить?
Наверное я совсем иначе устроена, вот никак не могу раздваивать сознание, не представляю даже как это...И сейчас фантазии это просто параллельный мир, но не мечты, не то, что хочется воплотить.

Хорошо когда всё хорошо, знаешь... вообще-то все эти грёзы радикально лечатся, увы, очень горькими вещами...А выдуманные на полчаса от силы персонажи... Ну не знаю...
@Танцующая с ветром, а легкий флирт помогает?это выход, когда измену не приемлешь.

Думаешь, сначала грезы, а потом и до реальной измены недалеко?вообще-то все эти грёзы радикально лечатся, увы, очень горькими вещами...
Думаешь, сначала грезы, а потом и до реальной измены недалеко?
Нее, окна у меня закрыты::D:Окошечко Овертона??
Нее, окна у меня закрыты

@Карлсон, это демагогическая философия::D: или просто игра словЭто, если приоткроешь, закрыть будет сложно

Нет, я не про измену... я про то, что мы иногда не ценим что имеем, а когда потеряем, становится поздно... и все грёзы уже будут о том прошлом, которое казалось таким неинтересным...Думаешь, сначала грезы, а потом и до реальной измены недалеко?
@OnlyTouch, да ёлы-палы! Второй вечер наблюдаю попытки объяснить! Дай молодым шишек набить, на себе прочувствовать прелести их позиции!![]()
@OnlyTouch, я все время об этом думаю, но не всегда получается жить так, как будто это последний день, и надо всем кого любишь сказать это......мы иногда не ценим что имеем, а когда потеряем, становится поздно.
Или я тебя не поняла, или ты меня, или мы говорим о разном.Хорошо когда всё хорошо, знаешь... вообще-то все эти грёзы радикально лечатся, увы, очень горькими вещами...
В чём помогает?а легкий флирт помогает?
нужно бить себя по рукам и не терзать клавиатуру

Это я к твоей фразе о выходе, когда измена не приемлема. Флирт, как выход...В чём помогает?
К тому ж, флирта ж нет
Так и не надо как последний, не знаю, как объяснить... в рутине многое замыливается, иногда просто нужно протереть стёкла своих "очков")не всегда получается жить так, как будто это последний день, и надо всем кого любишь сказать это......

Да, скорее всего, ну и замнём значит для ясности)Или я тебя не поняла, или ты меня, или мы говорим о разном.

Доказать можно теорему, да и те почему-то вечно доказываются методом от противного))) :emoji18:Но там, где можно доказать
Я всевсе понимаю, но живу не всегда так, и от этого понимания и неделания того, что нужно, так больно. Горе от ума::D:иногда просто нужно протереть стёкла своих "очков"