Не так сформулировал. Нравиться нужно самому себе в первую очередь, тогда и остальные подтянутся.А разве нравится одному - не достаточно?
Ну, если ты не "дьявол во плоти", конечно...
Не так сформулировал. Нравиться нужно самому себе в первую очередь, тогда и остальные подтянутся.А разве нравится одному - не достаточно?
Ну, если ты не "дьявол во плоти", конечно...Да, это точнее.Не так сформулировал. Нравиться нужно самому себе в первую очередь, тогда и остальные подтянутся
Вы каких то несамодостаточных женщин описываете.она может не видеть этого, что она нравится. Любой женщине нужны для этого подтверждения, слова любви, знаки внимания, что-то ещё, что будет для неё значимо.
Так ведь и изменой можно излечивать, от одного до другого маленький шажочек и перейти его можно даже не заметив.у каждой набор своих комплексов и болевых моментов, вот она и излечивает себя флиртом в какой-то степени.
Женщины бывают разные, несамодостаточные в том числе. Среди нас не так и много уверенных в своей неотразимости. :girl_sigh:Вы каких то несамодостаточных женщин описываете.
Так ведь и изменой можно излечивать, от одного до другого маленький шажочек и перейти его можно даже не заметив.
Спасибо за разрешение.Вот и живи по своим принципам, понятным и приятным тебе.
Почему?Значит это не измена, но первый шаг к ней... :girl_sigh:
Вы каких то несамодостаточных женщин описываете.

Потому что я не представляю, как можно даже мечтать о другом или представлять себя с кем-то... это моё ИМХО, самая тяжкая измена начинается в помыслах.Почему?
Лоботомийка всех вылечит. ::D:, самая тяжкая измена начинается в помыслах.
Радикальненько, однако)))) :omg:Лоботомийка всех вылечит.
понялаПотому что я не представляю, как можно даже мечтать о другом или представлять себя с кем-то... это моё ИМХО, самая тяжкая измена начинается в помыслах.

зато другие женщины точно не будут интересовать. Своя, правда, тоже...
Нееет, такого нам не надо))) :omg:Своя, правда, тоже...
Тогда без лоботомии обойдемся.Нееет, такого нам не надо
Вот это я понимаю решение проблемы! Правильнозато другие женщины точно не будут интересовать. Своя, правда, тоже...
Да и не переживаю вовсе, но мнение имею)И за чужие мысли не переживать. Так можно и в сны влезть... и ревновать к подсознанию.

О, мнение - это хорошо. Я сам его имею. :nea_b:Да и не переживаю вовсе, но мнение имею)
Я тоже грезила, но только пока была одна. А вот если бы я узнала, что мой муж грезит о другой в своих мечтах, это был бы очень веский повод мне задуматься о наших отношениях и их перспективах. И я уверена, если бы сын узнал, что его жена грезит о другом, или @Irene бы узнала, что он грезит не о ней и в помыслах ласкает другую - они бы так легко с этим не смирились. И как минимум задумались бы, что в их отношениях не так. Хотя, зная их характеры, это была бы та ещё мина, потому что смириться с таким, если ты по настоящему любишь - нереально. Но можно разлюбить, конечно, оставаясь физически рядом... ну это дело такое, житейское... кого-то может и устраивает)Девушки часто о героях книг или фильмов грезят. Не могу считать подобное изменой.

Я тоже не понимаю.Ну ребят, как это возможно, любить - и о ком-то левом грезить?
Тогда что же девушки так часто вздыхают о звездах? ::D:как можно мечтать о постороннем, будь он хоть 10 раз Бред Питт, я не понимаю.