Как и большая часть - надуманная проблема. Обсудили, выяснили. Не совпадет, так все останутся при своих. А если бы совпало? :cool_b:быть непонятым
Нет, надо годами страдать и вздыхать в тишине.
Как и большая часть - надуманная проблема. Обсудили, выяснили. Не совпадет, так все останутся при своих. А если бы совпало? :cool_b:быть непонятым
печально :girl_in_dreams_b:Нет, надо годами страдать и вздыхать в тишине.
Оффтоп— Ступайте прочь! Прочь от меня!
Как это? :d_coffee:Одни считают, что это только физический акт, другие считают, что измена может быть лишь в голове.
А так, моральная измена, измена в мыслях... когда привязываешься, стремишься и желаешь кого-то другого... фактически, это влюблённость без физической измены.Как это?
А так, моральная измена, измена в мыслях... когда привязываешься, стремишься и желаешь кого-то другого... фактически, это влюблённость без физической измены.
Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно... :girl_sigh:Вот я, например, влюбчивый, влюбляюсь примерно каждые десять дней, но часа через четыре жизненной суеты забывается, хотя осадок всегда остаётся.
Тогда нужно что-то подправить в Датском Королевстве. ::D:Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно
Что именно? Сердцу не прикажешь ведь... вот как потянешься эмоционально налево... так и усё... морально изменил значиццо)Тогда нужно что-то подправить в Датском Королевстве.

Одни считают что только физический контакт считается изменой. @Дерсу недавно говорил кажется. В мыслях можно и к актеру привязаться разве это будет изменой?:d_coffee:А так, моральная измена, измена в мыслях... когда привязываешься, стремишься и желаешь кого-то другого... фактически, это влюблённость без физической измены
Смотря до какой степени эта эмоциональная привязанность дойдёт. Можно так привязаться, что и про супруга забыть. А вообще-то, можно физически изменить по пьянке и не испытывать к человеку никаких чувств при этом, а можно иметь чувства и не изменять формально. Какая измена ударит больнее? Какую легче простить и пережить? Для меня как раз первую. А когда чувств нет, когда любовь ушла, то физическая составляющая вообще не играет уже никакой роли.В мыслях можно и к актеру привязаться разве это будет изменой?
Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно... :girl_sigh:
)Мозги! Должны вовремя включаться мозги, чтобы решить для себя, что важнее. :secret2_b:вот как потянешься эмоционально налево... так и усё... морально изменил значиццо
Если от первой появятся дети то первую. Это же всю жизнь будет напоминать. :d_coffee:Какая измена ударит больнее? Какую легче простить и пережить?
Я про детей не говорю, некоторые о них и не знают вообще, сколько у них детишек бегает по свету. Но сам факт физического совокупления, если не задействованы чувства, для меня не настолько большой криминал, как вот моральная измена. Хотя всё это больно, конечно, но первое хотя бы понять можно, а значит и простить. Когда тебя не любят, прощать нечего - тут только уходить остаётся.Если от первой появятся дети то первую. Это же всю жизнь будет напоминать.
Таки с разных, полигамные вы просто, жуть какие полигамные))) :omg:Вот уж действительно мы с разных планет !
Ох уж эти мужики! Это же сколько бесят-то по рёбрам сидит - и не сосчитать!у мужиков это адюльтер, такова уж природа вещей...

Ну ты же понимаешь, такое тоже бывает... Да, пенетрейшин, по-русски потрахаться, совсем не обязательно. Побывал Бес в ребре, побывал...
Мне очень помогла лень и сравнение. В итоге я счастлив (ну почти)
Вот я , например, давно влюблён в даму из соседнего парадного, которая, вероятно, старше меня лет на двадцать. Какая походка, какой вкус, какие шляпки с ограниченным бюджетом ! Я её преследую, когда изредка мы сталкиваемся, притормаживаю и любуюсь. А здесь, вдруг, с месяц назад, увидел её с двумя внучками ! Мне захотелось утопиться в сточной канаве...
Молодые девчонки лет с 16-ти чувствуют мужское внимание-интерес, даже спрятанное ! Вот уж действительно мы с разных планет !
Но очень редко, к сожалению, очень. Чаще в метро я утыкаюсь в книгу и вставляю поглубже наушники, а иногда, когда невмоготу, даже перебегаю из вагона в вагон в поиске той, на которую, хотя бы, интересно посмотреть.

Минус одно ребро... на вас пошло.Это же сколько бесят-то по рёбрам сидит - и не сосчитать