Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:12
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как и большая часть - надуманная проблема. Обсудили, выяснили. Не совпадет, так все останутся при своих. А если бы совпало? :cool_b:
Нет, надо годами страдать и вздыхать в тишине.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
А так, моральная измена, измена в мыслях... когда привязываешься, стремишься и желаешь кого-то другого... фактически, это влюблённость без физической измены.

Конечно. Странно, что не понимают. Вот я, например, влюбчивый, влюбляюсь примерно каждые десять дней, но часа через четыре жизненной суеты забывается, хотя осадок всегда остаётся.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот я, например, влюбчивый, влюбляюсь примерно каждые десять дней, но часа через четыре жизненной суеты забывается, хотя осадок всегда остаётся.
Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно... :girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно
Тогда нужно что-то подправить в Датском Королевстве. ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тогда нужно что-то подправить в Датском Королевстве.
Что именно? Сердцу не прикажешь ведь... вот как потянешься эмоционально налево... так и усё... морально изменил значиццо) :ce:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
А так, моральная измена, измена в мыслях... когда привязываешься, стремишься и желаешь кого-то другого... фактически, это влюблённость без физической измены
Одни считают что только физический контакт считается изменой. @Дерсу недавно говорил кажется. В мыслях можно и к актеру привязаться разве это будет изменой?:d_coffee:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В мыслях можно и к актеру привязаться разве это будет изменой?
Смотря до какой степени эта эмоциональная привязанность дойдёт. Можно так привязаться, что и про супруга забыть. А вообще-то, можно физически изменить по пьянке и не испытывать к человеку никаких чувств при этом, а можно иметь чувства и не изменять формально. Какая измена ударит больнее? Какую легче простить и пережить? Для меня как раз первую. А когда чувств нет, когда любовь ушла, то физическая составляющая вообще не играет уже никакой роли.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Это нестрашно, вот когда посторонний человек начинает душевно становиться ближе супруги или супруга, это уже серьёзно... :girl_sigh:

Ну ты же понимаешь, такое тоже бывает... Да, пенетрейшин, по-русски потрахаться, совсем не обязательно. Побывал Бес в ребре, побывал...
Мне очень помогла лень и сравнение. В итоге я счастлив (ну почти :wink:)

Вот я , например, давно влюблён в даму из соседнего парадного, которая, вероятно, старше меня лет на двадцать. Какая походка, какой вкус, какие шляпки с ограниченным бюджетом ! Я её преследую, когда изредка мы сталкиваемся, притормаживаю и любуюсь. А здесь, вдруг, с месяц назад, увидел её с двумя внучками ! Мне захотелось утопиться в сточной канаве...
Молодые девчонки лет с 16-ти чувствуют мужское внимание-интерес, даже спрятанное ! Вот уж действительно мы с разных планет !
Но очень редко, к сожалению, очень. Чаще в метро я утыкаюсь в книгу и вставляю поглубже наушники, а иногда, когда невмоготу, даже перебегаю из вагона в вагон в поиске той, на которую, хотя бы, интересно посмотреть.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
вот как потянешься эмоционально налево... так и усё... морально изменил значиццо
Мозги! Должны вовремя включаться мозги, чтобы решить для себя, что важнее. :secret2_b:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если от первой появятся дети то первую. Это же всю жизнь будет напоминать.
Я про детей не говорю, некоторые о них и не знают вообще, сколько у них детишек бегает по свету. Но сам факт физического совокупления, если не задействованы чувства, для меня не настолько большой криминал, как вот моральная измена. Хотя всё это больно, конечно, но первое хотя бы понять можно, а значит и простить. Когда тебя не любят, прощать нечего - тут только уходить остаётся.

Диего

Диего

Бывалый
Наш человек
20 Май 2017
2,359
0
1
Питер
Девчонки ! Не забываете, если для вас это называется измена, и правильно, не буду писать банальные истины, то у мужиков это адюльтер, такова уж природа вещей... Но конечно это каждому из нас решать, что делать дальше.
Кто мудрый, решит правильно и это взаимно, вот Каренин пошёл навстречу легкомысленной Анне, но её докукожило до второго вагона случайного поезда, включайте мозг, мы это в вас любим ! :give_rose:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот уж действительно мы с разных планет !
Таки с разных, полигамные вы просто, жуть какие полигамные))) :omg:

Добавлено через 1 минуту

у мужиков это адюльтер, такова уж природа вещей...
Ох уж эти мужики! Это же сколько бесят-то по рёбрам сидит - и не сосчитать! :lol:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ну ты же понимаешь, такое тоже бывает... Да, пенетрейшин, по-русски потрахаться, совсем не обязательно. Побывал Бес в ребре, побывал...
Мне очень помогла лень и сравнение. В итоге я счастлив (ну почти :wink:)

Вот я , например, давно влюблён в даму из соседнего парадного, которая, вероятно, старше меня лет на двадцать. Какая походка, какой вкус, какие шляпки с ограниченным бюджетом ! Я её преследую, когда изредка мы сталкиваемся, притормаживаю и любуюсь. А здесь, вдруг, с месяц назад, увидел её с двумя внучками ! Мне захотелось утопиться в сточной канаве...
Молодые девчонки лет с 16-ти чувствуют мужское внимание-интерес, даже спрятанное ! Вот уж действительно мы с разных планет !
Но очень редко, к сожалению, очень. Чаще в метро я утыкаюсь в книгу и вставляю поглубже наушники, а иногда, когда невмоготу, даже перебегаю из вагона в вагон в поиске той, на которую, хотя бы, интересно посмотреть.

Теперь я буду заглядываться на всех с наушниками в ушах. О чем они думают?:bzzz:

Верх Низ