Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
15:19
16 Мар 2018
4,279
0
земля
...у того кто поймет? А смысл? Этой беде психолог не поможет.

шоб не обидеть даму механическими движениями без чувств, можно купить в секс магазине женские зап части и с ними производить движения
Это, простите, дома, когда жена не видит? Вообще то, если прикинуть что жена найдет эти запчасти потом, лет этак через пяток и вобьет себе в голову что она хуже чем эти запчасти, поэтому они и были приобретены ... Продолжать?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я тут где то писал, можно ли чисто механические движения называть изменой?
Муж пойдёт совершать механические движения, когда жене и без того тяжко?
:nono: :shutup:
Пошёл в ванну ночью и совершай движения. Ну или альтернативные методы, но с женой.
А изменять беременной это двойная подлость. :cray_b:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
можно я? У женщин есть губы и руки. И если женщина не хочет что бы муж пошел налево - нужно сделать ему необходимое.

Добавлено через 1 минуту

Пошёл в ванну ночью и совершай движения.
в исключительных случаях, в основном - жена нужно принимать участие

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Это, простите, дома, когда жена не видит? Вообще то, если прикинуть что жена найдет эти запчасти потом,
Что мешает обсудить с женой, вместе выбрать, приобрести и таким образом разнообразить и разрядить ситуацию.

Добавлено через 1 минуту

в исключительных случаях, в основном - жена нужно принимать участие
В целом согласна.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Что мешает обсудить с женой, вместе выбрать, приобрести и таким образом разнообразить и разрядить ситуацию.
мне кажется что разговор ничего не решит - есть дамы которые считают что их не касаются проблемы мужа когда она беременна - потерпеть нельзя что ли , я вся беременная - тут болит, там угроза, а от меня требуют какие то не мои, нужности

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

Пару месяцев назад заикнулся было, от нее такой скандал был что испугались оба за ребенка.
Мешает, видимо, что то. Я так давно не был женщиной что теряюсь в предположениях :pardon:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я так давно не был женщиной что теряюсь в предположениях
у меня есть чудесное платьишко - могу одолжить :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

может быть, просто нужно иначе разговаривать?
Знаешь, я заметила, что в семьях не принято разговаривать о проблемах. Муж может так и не раскрыть в жене женщину и жена не понимает потребностей мужа - считает это блажью.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Добавлено через 51 секунду

всегда считала, что все проблемы от недоговорённости
:friends:

Добавлено через 9 минут

что все проблемы от недоговорённости
ПРикольная штука- часть женщин приходят в Тему (БДСМ) что бы иметь качественный секс . Перед партнером нужно раскрыться, это дает качество, а муж так и пребывает в уверенности что жена удовлетворена и сильно удивляются, когда она уходит к партнеру.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
что бы иметь качественный секс . Перед партнером нужно раскрыться, это дает качество, а муж так и пребывает в уверенности что жена удовлетворена
Потому что если муж никогда в подобных увлечениях не был замечен, страшно его шокировать и оттолкнуть своими пожеланиями.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Потому что если муж никогда в подобных увлечениях не был замечен, страшно его шокировать и оттолкнуть своими пожеланиями.
боязнь быть непонятым...

Добавлено через 4 минуты

[PS] занятная история: жили муж и жена он бедолага боялся сделать ей больно сдерживал себя, а она будучи под ним, молила про себя - ну сделай мне больно, хоть немного. Счастливое течение обстоятельств и в итоге - оба счастливы Она вся в синяках и засосах, а он бережно целует их [/PS]

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

— Ступайте прочь! Прочь от меня! Уходите, слышите? Я не желаю вас больше видеть. Никогда. Я буду счастлива, если вас разорвет снарядом! На тысячи кусков! Я...
— Не утруждайте себя подробностями. Основная мысль ваша мне ясна.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Перед партнером нужно раскрыться, это дает качество, а муж так и пребывает в уверенности что жена удовлетворена и сильно удивляются, когда она уходит к партнеру.
Интересно, что мешает просто поговорить друг с другом? Никогда этого не понимал. :nea_b:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
что мешает просто поговорить друг с другом?
быть непонятым...одно дело, когда ей нравится сзади- не проблема организуем и совсем другое, когда нужно что то необычное.

Верх Низ