Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
12:36
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
долго если встречаются, то имеет смысл не выспрашивать а обсудить тупо и честно.
Сугубо мое ИМХО - предлагать отношения и заводить разговор о них должен мужчина.
Я заводить об этом разговор первая не буду принципиально.
Поэтому обсудить это получится, только если он сам эту тему затронет.
А если не затрагивает, значит, не так уж и сильно хочет быть рядом.
Соответственно, он мне никто и я ему ничего не должна.
Равно как и он мне.

"у нас не было секса."
У вас какой то культ секса?
А причем здесь культ? У взрослых людей он так-то обязательно должен быть в отношениях.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Секс, это точка "не возврата", когда начались интимные отношения, тогда "поход" одного из двоих к другому будет считаться изменой, даже если "поход" был в кино или в ресторан. Если конечно парень или девушка не знают что их сексуальный партнёр вдруг с кем-то там сидит в кино. В этом случае- это измена.
Если только они не решили, что "только после свадьбы" и планируют совместную жизнь, назначая дату бракосочетания.
Тогда секс на стороне все же будет изменой.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
11:36
22 Окт 2018
3,322
0
за один раз да, а встречаясь месяц, допустим, почему бы уже и не предложить
@HarryGreen, да хоть год или два года встречайтесь, нет разницы.
Определяющим, лично для меня, является интимные отношения, т.е. секс. если интим начался по любви и по взаимному влечению, то тогда люди обязаны друг другу без всяких слов и обещаний. Т.к. секс это уже личное, мы входим в личную жизнь другого полностью, начиная от очень личных и срытых от других реакций, до тривиальных вещей.
Всё это личное, может у кого-то по другому, не проблема же.

Первый секс у них произошел через неделю. Но всю эту неделю у него был секс с другими девушками. По твоей логике получается, что своей девушке он не изменял, так как это все было до их первого секса.
@Мэрлайн, первое- она НЕ его девушка, а второе- он изменил тем девушкам с которыми у него был секс, если секс был по любви, а не ради забавы или просто "собирания опыта". Мы же говорим о людях ищущих отношения, а не гуляках.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
@Miss, интересно) надо запомнить про такой подход) а сугубо мое ИМХО - завести этот разговор может любая сторона, если любят а не вот это все)
А секс это приложение к отношениям, а не причина)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
завести этот разговор может любая сторона, если любят
Любят?
Т.е. у меня непонятный статус (отношений не предложили), и я даже не его девушка, но я его уже люблю? Интересно :sarcastic:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
Если только они не решили, что "только после свадьбы"
@Toreador, эх, это "после свадьбы" сколько судеб искалечило. Да, конечно "до свадьбы ни-ни" остаётся ещё живучим и сильно мешает в выборе партнёра и осознания возможности жизни вместе.
Если девушка (маловероятно парень) ставят условие, что до свадьбы не будет секса, то лично для меня это вариант для расставания.
До того, как создать семью, надо пожить вместе (год- два) и иметь общую кровать, чтобы потом не лить слёзы и не делить детей.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Т.е. у меня непонятный статус (отношений не предложили), и я даже не его девушка, но я его уже люблю? Интересно :sarcastic:
Не помню что бы у любви были вопросы про то, есть ли отношения или нет с этим человеком. Иначе это не любовь)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Не помню что бы у любви были вопросы про то, есть ли отношения или нет с этим человеком. Иначе это не любовь)
Так может только влюбленность появиться.
А любовь рождается не сразу, и уж к этому моменту точно можно определиться со своим статусом в этих отношениях.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Эх, где же все то хорошее в людях, как то отношения все свелись к сексу и к тому что плевать на свидания, только Мужчина должен предлагать а до - он никто и ничто) грустно даже становится от такого :freedom:

Добавлено через 1 минуту

Так может только влюбленность появиться.
А любовь рождается не сразу, и уж к этому моменту точно можно определиться со своим статусом в этих отношениях.
Люди разные, бывают робкие, бывают самоуверенные, бывают разные. И если не предложил один, почему бы это не сделать другому?) а влюбленность и любовь не отличите)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И если не предложил один, почему бы это не сделать другому?
Потому что мужчина должен быть мужчиной. Точка.
А хлюпик, который боится мне сказать, будь моей девушкой, мне не нужен.
Пусть другие годами ждут, пока он решится.

а влюбленность и любовь не отличите
не отличают одно от другого только юнцы в силу отсутствия опыта, ну или индивидуумы, у которых уровень романтизма граничит с маразмом.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
@HarryGreen, ну уж, если вырывать фразы из контекста, так и до абсурда не далеко.

Люди встречаются, ухаживают, подходят к интимным ласкам а потом и к сексу, это может длиться долго или коротко, у все по разному. По моему мнению, мужчина должен уметь завоевать девушку и её внимание и это должно отвлечь её от мысли встречаться с кем то ещё. После интима, если он по любви и по согласию двоих, люди уже принадлежат вместе и гулянки на стороне (даже без секса) это будет изменой.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
@Мэрлайн, первое- она НЕ его девушка, а второе- он изменил тем девушкам с которыми у него был секс, если секс был по любви, а не ради забавы или просто "собирания опыта". Мы же говорим о людях ищущих отношения, а не гуляках.
В том то и дело , что просто ради секса . Познакомился с кем-то в баре, переспали. А на следующий день он пошел на свидание с той, которой предложил встречаться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если девушка (маловероятно парень) ставят условие, что до свадьбы не будет секса, то лично для меня это вариант для расставания.
Ну это для тебя, знаю пару, в которой оба были согласны. Вроде всем довольны.
Если обоих это устраивает - их дело.
Но вот секс на стороне в таком случае будет изменой, так как не стоило и слово давать.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
По моему мнению, мужчина должен уметь завоевать девушку и её внимание и это должно отвлечь её от мысли встречаться с кем то ещё.
Вот именно!
Он сам должен сделать так, чтобы девушка поняла, что он самый классный и лучший и не захотела смотреть на других.
Вот и для этого нужно приложить усилия, а не рассчитывать неизвестно на что, думая, что вот ты такой классный, она и так твоя :wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
До того, как создать семью, надо пожить вместе (год- два) и иметь общую кровать, чтобы потом не лить слёзы и не делить детей.
Как я об этом не догадался, когда решил жениться... ::D:

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
@Mercure, я не из контекста вырываю как раз) просто отправной точкой когда уже люди считаются вместе я не считаю и никогда не стану считать секс, а вот когда оба решились на отношения друг с другом и до момента пока не проживут счастливую жизнь/не разойдутся - да, это как раз и будет момент в который один изменит другому, а не просто свободно переспит с кем то другим.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
@Мэрлайн, если это любовь, тогда "ой".

Почитай, пожалуйста (если будет желание) мой постинг, там идёт разговор о чувствах, а не о "переспали после бара".

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
Он сам должен сделать так, чтобы девушка поняла, что он самый классный и лучший и не захотела смотреть на других.
Вот и для этого нужно приложить усилия, а не рассчитывать неизвестно на что, думая, что вот ты такой классный, она и так твоя :wink:

Это уже какая то не любовь, а война)

Верх Низ