Лан, давайте оставим Софи, нунафик. Мож она плачет где, пока мы тут глумимся.

...не думаю, что она плачет, но да- лучше перестать...выглядит это как-то хреновенько......Лан, давайте оставим Софи, нунафик. Мож она плачет где, пока мы тут глумимся.

Спит она и десятый сон видит, как пить дать) ::D:
Зато как форум взбодрился-то, а? :vau:
Софочкину энергию ценим, но используем исключительно в мирных целях! :vau:

:

Я считаю ,что дуэльный клуб работает великолепно!
У нас беспристрастный секундант, отличное оформление и эксклюзивные дуэли,которых нет ни на одном форуме!!!!
Я в восторге!!!)))) Софи, ты прелесть!)@Софи, будь добра, поясни, с какой целью возможно "махать кулаками после драки"? Почему было не обговорить требования к рассказу (или иному творению) ДО дуэли, а потом обойтись взаимными поздравлениями? Если уж замечания, то по-делу, а не "и вообще ваше творение ни в какие рамки ". Рамок без числА, во все не впишешься, а вот для желающих указать на несоответствие чему-то в чем- то поле чудес безграничное. Какой смысл безмерное по постам размазывать и радость от дуэли притаптывать?Что касается обсуждений и голосований.
Всяк высказыаает свою точку зрения...имеет право!
Имеет право просто,плюнуть и обозвать ,,какашкой, имеет право написать свои мысли по делу и поводу.
Я пишу.
Я такая.
Не нужно меня переделывать...
Я хвалю,если мне понравилось....ругаю,если считаю ,что есть за что...
Хотите обижайтесь,хотите нет.
И на мою оценку работ совершенно не влияет то,кто ее делал...Совершенно!:pooh_go:

Ингрид...ну ты чо?@Софи, Соф, ты не обидишься, если я тебя в ж пошлю? Очень нежно, очень по дружески. Без прочих эпитетов.
Перебор маленько по моему...ты же ж мой кумир, и вдруг на тебе...эх
:hmm_b:Руки прочь от нашей красавицы Софи!!!Тока не хорошие люди могут такое говорить о нашей Софи...у.....негодяи:bunny:![]()
Со мной не забалуешь!)))))@Sandy, ей это не важно. Только сам процесс. Оставь, счас будут бессмысленные разбирательства длинной в километр, пошли напьемся.![]()

@Софи, будь добра, поясни, с какой целью возможно "махать кулаками после драки"? Почему было не обговорить требования к рассказу (или иному творению) ДО дуэли, а потом обойтись взаимными поздравлениями? Если уж замечания, то по-делу, а не "и вообще ваше творение ни в какие рамки ". Рамок без числА, во все не впишешься, а вот для желающих указать на несоответствие чему-то в чем- то поле чудес безграничное. Какой смысл безмерное по постам размазывать и радость от дуэли притаптывать?
Или так неодолимо желание сопернику перчику в сладость победы подсыпать и проголосовавших за соперника маленько ап стенку попинать?
Выглядит именно так, уж извини)

...Во время ,считаю обсуждения не этичными, потому что это влияет на голосование и восприятие зрителями работ...
Предлагаю не допускать Софи до дуэлей, ибо задолбала уже нехило так. Ни выигрывать, ни проигрывать не умеет, каждый раз ведет себя как позорная баба. Хочу в нее тухлым яйцом кинуть, тока в магазе не нашла((((
Вот было бы у меня протухшее хоть одно, ради такого случая пожертвовал бы ей богу,
Руки прочь от нашей красавицы Софи!!!Тока не хорошие люди могут такое говорить о нашей Софи...у.....негодяи:bunny:![]()
@Софи, Соф, ты не обидишься, если я тебя в ж пошлю? Очень нежно, очень по дружески. Без прочих эпитетов.