это да:girl_haha: но я лучше рыбку вкушать буду - оно как то привычнейЗато там косточек нет
это да:girl_haha: но я лучше рыбку вкушать буду - оно как то привычнейЗато там косточек нет
Невесело это звучит... :au2:это точно, выросла в таких условиях,
А я бы и не против. Но у нас тут с медузами не очень... совсем не очень.Итальянские ученые призывают есть медуз
Не о том подумали.Невесело это звучит...
@Кот, заходи за мной, пойдем пожуем немного медузярок. В Италии. Хотела написать- выпьем, вспомнила, что ты не пьешь. Ладушки, я одна выпью.А я бы и не против.
Они уже несвежие.А я бы и не против. Но у нас тут с медузами не очень... совсем не очень.
Вот как-то в Еги, встали утром, а весь пляж завален ими, уже мёртвыми... картинка не очень аппетитная.
По запаху было понятно...Они уже несвежие.
Фу какая гадость, пусть итальяшки сами медуз едят.
я бы попробовала. люблю гадов морских. Кто пробовал? каковы на вкус?В настоящее время ученые в качестве эксперимента собирают медуз из океанов и используют их для приготовления различных блюд в одном из ресторанов города Лечче – так, в заведении можно попробовать жареных медуз, вареных медуз и маринованных медуз с чесноком.
так не сырых ж е едятсплошная слизь...
холодец это вкусно и не слизисто, а желейнохолодец
пусть желе из медуз готовят. Я бы попробовала)) а вдруг вкусно?желейно
Они же еще и жгутся, значит, это будет не сладкое желе, а скорее, студень с горчицей или хреном. ::D:Я бы попробовала)) а вдруг вкусно?
Вряд ли вкусные.я бы попробовала. люблю гадов морских. Кто пробовал? каковы на вкус?
6 лет прошло, явно плохо кто-то справляется с поеданием медуз. Хотя, я бы попробовала, если бы это правильно и вкусно приготовили.Итальянские ученые призывают есть медуз
В результате изменения климата медузы в огромных количествах захватывают океаны и переполняют пляжи, нарушая комфорт отдыхающих. В связи с этим итальянские ученые из Института биотехнологий предлагают весьма оригинальное решение данной проблемы, позволяющее сократить численность медуз без ущерба для экологии – есть их.
Зоологи запустили проект Go Jelly, нацеленный на создание изысканных блюд из данных морских существ, которые редко употребляются в пищу Европе. Отмечается, что медуз можно считать полезным продуктом питания, так как они содержат большое количество белка и жирных кислот Омега-3. Специалисты считают, что употребление медуз, заполоняющих океаны, может вызвать большой интерес у итальянцев по причине их приверженности к местным продуктам питания. В настоящее время ученые в качестве эксперимента собирают медуз из океанов и используют их для приготовления различных блюд в одном из ресторанов города Лечче – так, в заведении можно попробовать жареных медуз, вареных медуз и маринованных медуз с чесноком.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий