Истории дающие веру в людей...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
13:19
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Детка, а когда я читаю, что каждый у нас думает только о себе, я принимаю это именно на свой счет. А я этого не заработала. Так что еще вопрос, кто переходит на личности.
И без всяких этих историй я веру в людей не теряла и не теряю.

не троль я тебя лично не назвала....

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
мои смотрят видео на ютубе..сколько не ругаю ,все ровно смотрят

Добавлено через 20 минут

@Ночной Гость, [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=nNxmCMIhb-I&feature=player_embedded[/MEDIASERVICE]
я бы не рискнула)
Не рискнула что, Детка!?:unknw:
Боюсь тибя разочаровать но ППКС ,с недавних пор в Росии изменилась системма образования , Советская Классическая и Классическая же старой доброй Англии самые престижные в мире! Англия сохранила мы - нет! Чем не Дебилы!?:unknw: Уничтожено кагтаковое самое лучшее в мире,уникальнейшее военное образование , Что в замен !? Кузница биоматериала (кадрофф) с пазваления сказать:sarcastic: для грядущего глобализирующегося общества!??:unknw::nea:

Последнее редактирование:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
В кантегсте так же следует понять если вам что то показывают это может быть лишь направление!
отнюдь не путь по которому надо безропотно след в след следовать!:nea:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, я согласна с мнением..но водить ребенка в школу необходимо в наше время

Добавлено через 15 секунд

@Ночной Гость, а это?

возврат в средневековье?:bw: Нет?!

Нет Детка не водить в школу ,а дать образование!! весчи разные

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Ночной Гость, нет он прав..мы скоро все помрем и нужно что то делать....вот во мне поселилась мысль-помнишь про археологию мою тему?...ведь там находят предметы которые не могли создать в то время....а может это уже было?

Последнее редактирование:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, нет он прав..мы скоро все помрем и нужно что то делать....вот во мне поселялась мысль-помнишь про археологию мою тему?...ведь там находят предметы которые не могли создать в то время....а может это уже было?

Имено Детка!! :preved: Было и ниединожды я выставлял ролик с теорией обнуления , цывилизаций много более развитых чем наша!!
Даже в своей теме ты приоткрыла завесу в кантегсте мегалитических сооружений , фактов даже более чем предостаточно! Даже на сегоднешний день у человечества нет технологий способных воспроизвести это в кантегсте камнеобработки , даже в представленном тобой колличестве!!! Есть еще подводные затопленные города которых мы незатрагивали они кст даже по физич размерам нам неподходят :bw:
Есть мнение что атлантида найдена , предоставлялись аргументы...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Имено Детка!! :preved: Было и ниединожды я выставлял ролик с теорией обнуления , цывилизаций много более развитых чем наша!!
Даже в своей теме ты приоткрыла завесу в кантегсте мегалитических сооружений , фактов даже более чем предостаточно! Даже на сегоднешний день у человечества нет технологий способных воспроизвести это в кантегсте камнеобработки , даже в представленном тобой колличестве!!! Есть еще подводные затопленные города которых мы незатрагивали они кст даже по физич размерам нам неподходят :bw:

интересненько все это ..а мне так не хочется в средневековье)))))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Пачиму?? Что мы знаем о средневековье?:unknw::unknw:

там нет стиральной машинки))))))))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:а зимои как же??...меня волнует только стиральная машинка,из за нее только не хочу туда)))))...как же быть)))))

Порфирий Корнеевич Иванов и зимой и летом ф трусах:sarcastic: Знаешь такого?
Ничо таг до 96 прожил

Верх Низ