Ну да в омерике плохих людей небывает!))) И ваще плохого небывает))))
А вот завидовать не надо. Лучше - поучиться. Хорошему...
Ну да в омерике плохих людей небывает!))) И ваще плохого небывает))))
А кому или чему тут можно позавидовать? Хотя бы чисто теоретически.А вот завидовать не надо.
А кому или чему тут можно позавидовать? Хотя бы чисто теоретически.
мир не без добрых людей...быстрее понимает тот человек,который сам оказывался в сложных ситуациях жизни...быстрее придет на помощь бедный без денег ,чем у кого много денег....как говориться дай человеку власть и ты поймешь кто он....у кого деньги у того и власть...есть конечно исключения ,но их в меньшинстве...О хороших людях...
У @Ночной Гость спроси... )

мир не без добрых людей...быстрее понимает тот человек,который сам оказывался в сложных ситуациях жизни...быстрее придет на помощь бедный без денег ,чем у кого много денег....как говориться дай человеку власть и ты поймешь кто он....у кого деньги у того и власть...есть конечно исключения ,но их в меньшинстве...
мне очень понравилась история..еще я читала историю про женщину,которая из Африки увезла ребенка и усыновила т.к его считали изгоем,колдуном и выгнали на улицу...совсем малыш (года 3 наверное) ходил голодный и голый,совсем один....я плакала когда читала статью и смотрела фото и статьи про него долго еще...
Вспомним - ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки (Мирных городов вапщет) Ну кто еще догадалсо?
Правильно - Игил (непосредственные причинно следственные) 
Мы , используем ворох бестолковой обесцененной бумаги в качестве мировой резервной валюты, причем ФРС не более чем фарс бумагу печатают все кому не лень! А дестабилизирующий фактор - каг обеспечение её стоимости! Это бизнес , Детка!! Новой формации ! Зачем производства!? Вредно для экологии - Вывести из страны , китайцев много и они работящие,прокормят!! ))
и продать где нить в странах третьего мира )) ибо в омерике - это надругательство ( над оплотом и прородительницей демакратии)

а я не хочу быть в Америке т.к там нет такои души как у нас,нет чести и нет достоинства..
@Ночной Гость, а я не хочу быть в Америке т.к там нет такои души как у нас,нет чести и нет достоинства..да пускаи мы сей час не в лучшем свете,но выглядим достоино...мы не плюем на наших прадедов и помним и гордимся ими,а они хотят забрать у нас память...да можно конечно,убрать памятник ,осквернить все наши подвиги,но память у Русского не забрать...потому что мы Русские....и этим многое сказано....не буду много писать,я думаю мысль ясна))))

почему?для бомжа это подвиг можно сказать....Спасибо Детка! Никогда в тебе несомневалсо , и извини за сорказм, Но серьезно говорить о какой то благодетели здесь !? Кащунство!!
почему?для бомжа это подвиг можно сказать....

вот тут согласна..это они любят...а я вот сразу и не догадалась))))))))потеря-потерь)))Если конечно предположить что он его действительно совершал!)) А не авторский замысел полит технологов и идеологов страны равных возможностей)))
Посмотри любой омериканский фильм один сплошной подвиг))))
Люди везде есть. И в той же Америке.а я не хочу быть в Америке т.к там нет такои души как у нас,нет чести и нет достоинства.
У меня есть семейный пример. Моя бабушка русская, будучи девчонкой, спасла еврея старше ее на 11 лет. В окупации. Через долгие десять лет он приехал и женился на ней. Потому во мне русская по бабушке, еврейская по дедушке, немецкая по отцу кровь.Я не представляю сколько сил и смелости было у тех кто спасал детей во время войны