Ну я же говорила тебеТеперь рассказывает о том, что крабовые палочки делают из сурими.
Что останусь здесь))
Да,и он прав
Их делают...и транспортируют даже к нам
Вернее в Германию))
А...мы туда ездием))
Очччень много удивительного
На самом деле....
Ну я же говорила тебеТеперь рассказывает о том, что крабовые палочки делают из сурими.
Вот ты и прочти, что такое сурими.Ни для кого не секрет, что крабовые палочки из наших магазинов делаются вовсе не из крабов. А из чего? В составе там написано загадочное «рыбный фарш сурими». Но что это такое?
Да уж, оленей всё прибывает, тупых и невменяемых.Многие, судя по Интернету, вообще подозревают, что делают эту имитацию из чего-то несъедобного, чуть ли не бумаги, сдобренной красителями и ароматизаторами.
Вот видишь, он и тебя запутал.Да,и он прав
Их делают...и транспортируют даже к нам
Нет,не смотрела....потому что....Вот видишь, он и тебя запутал.
Начал-то с пластмассового риса и искусственных яиц. Это уже потом перешёл на пищевые продукты.
Ты тоже первые три ролика не посмотрела?
Я вижу.:f51f6509508d:Да уж, оленей всё прибывает, тупых и невменяемых.
С чем? С тем, что вам не понравилось качество риса? Или с тем, что он был пластмассовый?мы сами с этим сталкивались....

У нас есть еще...один мешок....С чем? С тем, что вам не понравилось качество риса? Или с тем, что он был пластмассовый?
Понимаешь, в первых роликах идёт речь не больше не меньше, о том, что мы практически массово завалены рисом, состоящим на 100% из крахмала и пластмассы.
Прошу показать результаты проверки СЭС - тишина. Но это я наверное слишком усложнил задачу. Тогда, не здесь, на другом ресурсе, попросил мне назвать магазины, марки риса, где можно купить и проверить самому. Ответили... "нууу это где-то в Москве и Таганроге было..."
И я ещё раз уточню, то что мы едим всякие суррогаты и просто говно - это правда. И этой правде уже сотни лет. Но говно съедобное. Поэтому чаще всего в этом нет ничего страшного, как и нового.
Но писать полную ахинею о рисе из пластмассы и искусственных яйцах... это перебор.
Если бы это было хотя бы отчасти правдой, шум был бы до небес.
Но кроме сетевых троллей все молчат. Видимо мировой заговор. О чём президенты говорят за закрытыми дверями? А не о том ли, как нас всех перевести на пенопласт и полистирол. Глядишь мы и продукты начнём кушать с упаковкой. А это, на минуточку - решение экологической проблемы.![]()
Мне показать заключение экспертизы. Просто найти самый дешёвый рис и сфотографировать его я и сам могу. :df:Тебе фото показывать?
Нууу... с тобой я спорить не буду. Да и собственно я по теме всё сказал. Задачи кого-то в чём-то непременно убедить или переубедить я перед собой не ставил.Они едят все....и им пластмассовый рис далеко не помеха....

А....ну я как тоМне показать заключение экспертизы. Просто найти самый дешёвый рис и сфотографировать его я и сам могу. :df:
Кот а мне оччччень понравилось кстате))Нууу... с тобой я спорить не буду. Да и собственно я по теме всё сказал. Задачи кого-то в чём-то непременно убедить или переубедить я перед собой не ставил.
Написал что фейк, и попросил реальные доказательства в студию. Ведь чего проще, если в каждом магазине? Меня послали в Таганрог... ну и ладно.![]()

Сам Таганрог, или то, что меня туда послали?а мне оччччень понравилось кстате))

И то и другое))Сам Таганрог, или то, что меня туда послали?![]()
Нет. И я там никогда не был. А самое главное... и не хочу почему-то...Фото Таганрога у тебя есть?)))

А ТаганрогНет. И я там никогда не был. А самое главное... и не хочу почему-то...![]()
Там много пластмассового риса. Второе место после Москвы. По слухам из достоверных источников. :df:А Таганрог
к теме относится?))